Задира
Active member
...А LED - это адекватная замена? ...
Адекватная. Только по цене - не очень

Но они будут дешеветь...
...А LED - это адекватная замена? ...
Мы были на экскурсии в перерабатывающей станции.
Это некоторое преувеличение. Его там производят.Я слышала такие слухи, что наш мусор перерабатывается в Китае!
Я тоже впервые это слышу! :squir:"мыть мусор" - я с такой концепцией никогда прежде не сталкивался, честно!![]()
wash and squash - устоявшееся словосочетание. Колокейшн по ихнему. Даже сайты такие есть Wash and Squash!Я тоже впервые это слышу! :squir:
более того, радует что это прививают детям со школы (например в которую мы ходим - всё несъедобное что дети приносят на ланч, обёртки, плёнка, фольга , коробочки и прочее, складывается обратно в ланч бокс и дети несут это домой, всех детей просят сообщать родителям чтобы еду давали в пластиковых контейнерах по возможности, на территории школы чисто и дети не сорят), проводят компании по ресайклинг и чистке окружающих бушейРадует, что очень много людей сознательных, которые думают о будущем своих детей и внуков и не выбрасывают стекло, консервные банки, бумагу, картон, пластик (и т.д.) в мусор, а именно "занимаются фигнёй", моют всё это и сдают в переработку.
Таки и не мусор это."мыть мусор" - я с такой концепцией никогда прежде не сталкивался
Вроде жёлтые. У соседей вон жёлтый стоит.В Веллингтоне желтые пакеты?... У нас в Хатте черные, от Сити кансела, и продаются они в супермаркете, мы берем в пак'инсейве.
Вот это матанДа, правильно. В супермаркете спросите на кассе, когда расплачиваетесь, rubbish bags.
Не знаю, как сейчас в веллингтоне, у нас за них платишь сначала, берешь чек и идешь на customer service desk получать (то есть пакеты эти не лежат на полках в свободном доступе).
Вот это матан.
Спасибо.
да подтверждаю, в Великовских суперах они (жёлтые пластиковые пакеты для мусора) больше не лежат, надо спрашивать на кассеДа, правильно. В супермаркете спросите на кассе, когда расплачиваетесь, rubbish bags.
Не знаю, как сейчас в веллингтоне, у нас за них платишь сначала, берешь чек и идешь на customer service desk получать (то есть пакеты эти не лежат на полках в свободном доступе).
А Китай их выкидывает в Тихом Океане для пополнения Великого Рабишного Острова.Я помню, что бутыли и алюм. банки пакуют, и отправляют за рубеж. Куда - не знаю.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.