2-й ребенок

не знаю, у первого ребенка была 4-х колесная коляска и это было удобно
вот здесь по образу и подобию выбрали (чтобы можно было ребенка лицом к себе и от себя везти, чтобы спинка полностью горизонтально раскладывалась и чтобы влазила в багажник Приуса)
Наша Mountain Buggy отличалась маневренностью, особенно в узких местах, что удобно, когда надо зайти в магазин или закатить коляску в помещение.
У нас была еще съемная часть, т.н. carry cot, который ставился на основу и получалась лежачая коляска (ребенок лицом к нам), использовали месяцев до 7, потом со стандартной коляской можно смотреть через окошко, что малышня поделывает (у нас обычно она спала на прогулке, так что особо смотреть не на что было).

Off top.
Задира, когда патроны у котяры закончаться, смените аватарку?:)

Насчет учебы. Когда преподавал, многие мои студенты (киви) брали loan, учились (хорошо учились!) и ещё работали!. Вот последнее мне представить трудно - учеба тут тяжелая :)

Говорю за себя - я отучилась здесь 4 года, из них работала 3 (и училась хорошо, без ложной скромности говорю). Работала в универе на трех разных кафедрах (одновременно). Все шло в выплату mortgage :)

...и училась хорошо, без ложной скромности говорю...:)

Хотел похвалить, но растерялся... "Молодец" - как-то криво по отношению к даме, "умница" - фамильярно, и т.п. Все равно здорово.

А у меня и А- были, не только А и А+. В не было, правда. А вот у приятеля с фамилией Wang - Все оценки были А+. Не поверил бы, асли бы не видел бумажку. Wang - новозеландец с раскосыми глазами, до нашей цовместной учебы имел PhD в физике (Auckland Uni)... :)

Ладно, убью аватарку... Котика жалко...

А банить меня целиком можно - а то вот от работы отвлекаюсь... :)

Да, вот вспомнил. Один из значительных расходов с "дополнительным" ребенком - желательно дом покупать больше, на одну комнату.
При нынешних ценах может быть сушественно. Но, опять-таки, решаемо. Интересно, а как цены в Данидине? Мне лень лазить по инету, если честно... :)

Да, вот вспомнил. Один из значительных расходов с "дополнительным" ребенком - желательно дом покупать больше, на одну комнату.
При нынешних ценах может быть сушественно. Но, опять-таки, решаемо. Интересно, а как цены в Данидине? Мне лень лазить по инету, если честно... :)
а мне лень лезть смотреть цены в Окленде )) Жена смотрела, говорит значительно дешевле

Наша Mountain Buggy отличалась маневренностью, особенно в узких местах, что удобно, когда надо зайти в магазин или закатить коляску в помещение.
У нас была еще съемная часть, т.н. carry cot, который ставился на основу и получалась лежачая коляска (ребенок лицом к нам), использовали месяцев до 7, потом со стандартной коляской можно смотреть через окошко, что малышня поделывает (у нас обычно она спала на прогулке, так что особо смотреть не на что было).
У нас точно такая же. Действительно Mountain Buggy отличного качества коляска, с обоими детьми исспользовали и до сих пор в отличном соотоянии, еще можно пользоваться и пользоваться:)

Спасибо.
Я пока это только в рейтингах вижу... Местная помощь семьям расчитана на тех у кого доход низкий. Мы на таких не попадаем.
А вы в этом уверенны -пока вы не подадите доки в Винз -это как гадать на кофеной гуще, у моего мужа тоже высокий доход и плюс моя не самая высокая зарплата за 32 часа в неделю, но нам доплачивают за садик,правда выплаты были выше когда муж был селф-эмплойд.

У нас точно такая же. Действительно Mountain Buggy отличного качества коляска, с обоими детьми исспользовали и до сих пор в отличном соотоянии, еще можно пользоваться и пользоваться:)
Из всех колясок моя любимая Quinny Zapp -с рожения и до 3 -4 лет, у нас 4 колесная,в нее можно макси кози капсулу подключить , которую в свою очередь в машине в базу вставляется. Я свою ни за какие коврижки не продам пока еще!!!

Off top.
Задира, когда патроны у котяры закончаться, смените аватарку?:)

когда кончатся - я ему подвезу, их много есть у нас :)

Вот дочитал до конца темку и могу дополнить из собственного опыта - что за детей государство доплачивает даже тогда, когда работают оба родителя, и не важно - личный ли это бизнес или на дядю (нам доплачивали. когда одновременно все дети жили с нами, кроме старшего), по моему и сейчас что то капает за двоих - но тут я точно не знаю.

Вот дочитал до конца темку и могу дополнить из собственного опыта - что за детей государство доплачивает даже тогда, когда работают оба родителя, и не важно - личный ли это бизнес или на дядю (нам доплачивали. когда одновременно все дети жили с нами, кроме старшего), по моему и сейчас что то капает за двоих - но тут я точно не знаю.
Вы очень сильно ошибаетесь ,нас трое ,работает один муж ,ни разу мы ничего не получали .Ежегодно приходит бумажка ,уведомляющая нас ,что нам ничего не полагается.:D Полагается тем ,у кого зарплата даже средняя ,но детей много ,если нам родить еще парочку ,то и мы будем получать 60 баксов в неделю дотаций ,а может и больше ,120 например.:lol:

Я не ошибаюсь. Нам доплачивало государство, когда трое несовершеннолетних детей жили вместе с нами. Сейчас с нами двое, получаем ли мы что то - я точно не знаю, могу уточнить, если это принципиально.

Я лишь подчеркиваю ,что доплачивают Вам ,даже не сомневаюсь ,что и в данный момент тоже ,но это совершенно не означает ,что доплачивают всем ,поэтому и привела пример моей семьи.:) Все завидит от дохода и количества детей ,можно посмотреть онлайн полагается вашей семье что то или нет.

Мне почему то казалось, что законы для всех одинаковые, у кого много детей.

Мне почему то казалось, что законы для всех одинаковые, у кого много детей.
Если у Вас доход около 100 тыс в год на семью ,то даже при наличии двоих детей Вам ничего не полагается ,при наличии троих детей уже что то будет капать ,но это такие копейки ,что они стоимость памперсов не покроют.:)

Back