Щепетильность ситуации в том,что мы не пользуемся услугами Вектора, а чек получили. Вот тоже сижу, думаю - где мышеловка.Почуствуй себя акционером!
Эот дивиденды энерго-траста всем тем, кто пользуется через них электроэнергией. Каждый год присылают. А бежать знамо куда - в банк 🙂
Щепетильность ситуации в том,что мы не пользуемся услугами Вектора, а чек получили. Вот тоже сижу, думаю - где мышеловка.
Да понятно все. Вектор всеми проводами заведует, и не важно кому мы платим, все равно часть денег Вектору идет за доставку. Главное жить в правильном регионе 🙂if you pay Vector Electricity lines charges (these are included in your power bill) in Auckland City, Manukau City and the northern parts of Papakura District. The dividend is paid to AECT beneficiaries regardless of who their electricity retailer is.
Если бы ты купил 75% акций то твой чек был бы $75000000 😀Получается они купили 75% акций, но я ж не покупал их
Пришел чек на 320 баксов, вроде никуда не подавал заявок, нигде не участвовал...
Куда бечь и что с ним делать и за что мне это дали ?
Как удалось? IRD мне 1300 должны
Да, месяц назад отправилА ты им IR3 форму отправлял в онлайне за 2010-2011 год?
Так жди тогда. Я отправлял в июле, деньги только сейчас получил.Да, месяц назад отправил
😀 с дивидендами. так все-таки интересно они с тобой как-то связывались или нет, как они знают куда перечислять? вопросы по IR3 были, или на слово верят?Так жди тогда. Я отправлял в июле, деньги только сейчас получил.К новому году наверно получишь.
😀 с дивидендами. так все-таки интересно они с тобой как-то связывались или нет, как они знают куда перечислять? вопросы по IR3 были, или на слово верят?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.