320 AECT

Сильвер

do a barrel roll!
Пришел чек на 320 баксов, вроде никуда не подавал заявок, нигде не участвовал...
Куда бечь и что с ним делать и за что мне это дали ?

p.s. про их сайт знаю, но хочется услышать доступным языком 🙂

Почуствуй себя акционером!
Эот дивиденды энерго-траста всем тем, кто пользуется через них электроэнергией. Каждый год присылают. А бежать знамо куда - в банк 🙂

Почуствуй себя акционером!
Эот дивиденды энерго-траста всем тем, кто пользуется через них электроэнергией. Каждый год присылают. А бежать знамо куда - в банк 🙂
Щепетильность ситуации в том,что мы не пользуемся услугами Вектора, а чек получили. Вот тоже сижу, думаю - где мышеловка.

Еще раз прочитал фак на сайте
Dividend FAQs
и все равно не понял как я связан с этим самым Consumer Trust и почему они выплачивают мне дивиденды.

Получается они купили 75% акций, но я ж не покупал их

Щепетильность ситуации в том,что мы не пользуемся услугами Вектора, а чек получили. Вот тоже сижу, думаю - где мышеловка.

с этим вроде понятно, вы платите продавцу электричества, а он платит кроме производителя еще и Вектору, как я понимаю, они владеют проводами.

if you pay Vector Electricity lines charges (these are included in your power bill) in Auckland City, Manukau City and the northern parts of Papakura District. The dividend is paid to AECT beneficiaries regardless of who their electricity retailer is.
Да понятно все. Вектор всеми проводами заведует, и не важно кому мы платим, все равно часть денег Вектору идет за доставку. Главное жить в правильном регионе 🙂

Тоже получил чек, он на мое имя, я не знаю какая там связь между энергокомпаниями, но надеюсь они знают что делают.
Как говорится мелочь а приятно 😀

Пришел чек на 320 баксов, вроде никуда не подавал заявок, нигде не участвовал...
Куда бечь и что с ним делать и за что мне это дали ?

Вот народ! Получил бы штраф со спид-камеры - знал бы что делать и так бы не удивился! 🙂
Иди отоваривай - халява! 🙂

А я от IRD получил 600.
Люблю эту страну все больше и больше.

Представляю картинку в своем Череззаборногузадерищенске. Приходишь такой в местную налоговую и заяляешь что они мне должны бабок.
Я представляю чем это все закончиться. 2 месяца налоговая проверка с наложением ареста на складские запасы, потом следом приходит ОБЭП проверяет тоже самое только уже с выемкой документов.
И так пока не разорят полностью.

Да, месяц назад отправил
Так жди тогда. Я отправлял в июле, деньги только сейчас получил.
К новому году наверно получишь.

Так жди тогда. Я отправлял в июле, деньги только сейчас получил.К новому году наверно получишь.
😀 с дивидендами. так все-таки интересно они с тобой как-то связывались или нет, как они знают куда перечислять? вопросы по IR3 были, или на слово верят?

С нами тоже поделились тремя сотнями, приятно.

И налоги мужа недавно за два года пересчитали, оказалось очень удивительным и приятным получить за позапрошлый год 1900.:brazil: А вот за последний год почему-то даже в минус ушел, сняли с него 40 долларов 😕 (странно).

😀 с дивидендами. так все-таки интересно они с тобой как-то связывались или нет, как они знают куда перечислять? вопросы по IR3 были, или на слово верят?

На слово верят, но выборочно проверяют на глубину до 7 лет, поэтому лучше быть честным.
Никто со мной не связывался, да и зачем, если ты в форме указываешь номер своего банковского счета. А если не указал, то они вышлют чек на указанный в IR3 адрес.

Back