5 причин

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by мария@Dec 2 2005, 09:41 PM
Сноб - тот, кто претендует на изысканно-утонченные вкус и манеры, на особый, исключительный круг знаний и интересов.
Сноб - человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов.
Снобизм - гипертрофированное понятие собственной значимости, элитарности.
Снобизм - это такое отношение человека к окружающим людям, при котором человек считает себя в чем-то выше, и выражает это мнение при помощи манер, интонаций, жестов и других особенностей поведения.
выбирай
wink.gif

У меня тот же принцип - "нравится/не нравится". Бывает так, что человек тебе ничего плохого вроде бы не сделал, но он тебе ужасно неприятен и ты не можешь объяснить, почему так. Это как 2 стороны магнита: либо притягиваются, либо отталкиваются...

Originally posted by Zaikaa@Dec 2 2005, 10:00 PM
Хочу чтобы все люди в моем окружении меня любили и постоянно мне это доказывали
tongue.gif

А доказывать-то зачем?
blink.gif
rolleyes.gif
:D

У меня это происходит на уровне чувств.

потом я могу, проанализировав, понять почему, но а в начале... чувства, как правило, они меня не подводят.

даже через клавиатуру можно приблизительно понять характер человека, что ему интересно, а что он неприемлет ни в каком виде.

Сноб, как правило, человек, который чувствует некомфортно сам с собой, имеющий ущербность, и что бы это скрыть это, прикрывается презрением к тем, кто.... а далее, каждый в своей категории.

Нехочется читать лекцию.

Это невозможно дружить со всеми, и мы выбираем людей, которые наиболее нам близки : по зрелости , по мудрости, по глупости.

можно не разделять с человеком взглядов на что-либо, но нужно уважать возможность иметь другое мнение. Но если человек начинает учить меня , как мне надо жить, с его/её точки зрения, то..... держите меня трое,двое не удержат!!!!!
dr.gif

так же я неприемлю панибратства, особенно, когда оно исходит от человека мне незнакомого.

так же я не приемлю высказываний типа "что за бред!", в простых разговорах на форуме, когда человек или ошибается в адресовании информации, или высказывание не совпадает с точкой зрения высказывателя.

живя свою жизнь, мы учимся. мы не можем НЕ совершать ошибок, и признавать свои ошибки надо учиться......... некоторым это неизвестно вааще. с такими мне не попути и это независимо - в Инете я или в реальной жизни.
wink.gif

------
Маня! Я правильно ответила?????
wink.gif

--------

Лана! С твоим примеров вообще смешно, т.к. один из из самых ненавидящих евреев человек был частично евреем. Это был Гитлер.
и не только он. :(

глупость и мудрость не пренадлежат национальности, они - интернациональны!!!
wink.gif

У меня "странное" отношение к общению, хотелось бы научиться общаться с людьми разных взглядов и уровней, так как я думаю это расширяет сознание и даёт возможность совершенствоваться в разных направлениях. Ну, приблизительно, как у людей творчества, кто умеет владеть разными техниками, материалами и может менять стиль. Однако не всегда получается, иногда по глупости общение обрывается, от недопонимания, нетерпения, нетерпимости, недостаточного умения, часто по моей "вине".
Пожалуй, в немногих случаях, прерываю общение, когда чувствую, что взаимопонимание - невозможно или общение уж очень неприяное.

Originally posted by Vita@Dec 2 2005, 10:19 PM
Лана! С твоим примеров вообще смешно, т.к. один из из самых ненавидящих евреев человек был частично евреем.

Щас девки мне лицо порвут...

Вот такой талантливый человек Никита Михалков(мне нравится его работа)

А как человек

Вот сноб и жлоб в одной упаковке

не люблю Михалкова,типичное ХАМЛО <_<

Originally posted by BEZ@Dec 2 2005, 10:47 PM
Щас девки мне лицо порвут...

Вот такой талантливый человек Никита Михалков(мне нравится его работа)

А как человек

Вот сноб и жлоб в одной упаковке
24852

А за что лицо-то рвать???
blink.gif
:D :D :D
Мне он тоже не очень приятен, как человек, а вот как режиссёр он талант, тут ничего не скажешь.
Мне михалковское отношение к женщине не нравится, не считает он её за человека...
blink.gif
:angry:

Originally posted by Фандорин@Dec 2 2005, 10:46 PM
Вита даю более актуальный пример
Винстон Питерс - маори а сам по себе ненавидит маори больше всего на всех углах кричит об этом
Так вот он ещё и китайцев ненавидит я вот стал к нему приглядоваться а не китаец ли он

Такто такой сноб-то? Михалков что ли с Гитлером, или я?
wink.gif

И актер он хороший-просто классный по мне так даже луче чем режиссер

А цинник так не пишется
Пишется так цинннник

Врожденная ты наша грамотная

Originally posted by Nata@Dec 2 2005, 11:03 PM
Ну, при чем здесь Михалков!!!!
Если ТЫ нам нравишься
tongue.gif

24858

Натка
Я тебя так ваще лублу
flours.gif

никахда не притиндавала, куда мине до вас!
wink.gif

Про Микрософт ничего не хотите новенького!? Кстати, Билл Гейтс, кажись - сноб, но хороший!

Originally posted by Бармалей@Dec 2 2005, 11:05 PM
Такто такой сноб-то? Михалков что ли с Гитлером, или я?
wink.gif

24860

ты с гитлером

Originally posted by BEZ@Dec 2 2005, 11:14 PM
ты с гитлером
24865

Блин, точна! А в Румынии сегодня - День Независимости!

Back