У меня это происходит на уровне чувств.
потом я могу, проанализировав, понять почему, но а в начале... чувства, как правило, они меня не подводят.
даже через клавиатуру можно приблизительно понять характер человека, что ему интересно, а что он неприемлет ни в каком виде.
Сноб, как правило, человек, который чувствует некомфортно сам с собой, имеющий ущербность, и что бы это скрыть это, прикрывается презрением к тем, кто.... а далее, каждый в своей категории.
Нехочется читать лекцию.
Это невозможно дружить со всеми, и мы выбираем людей, которые наиболее нам близки : по зрелости , по мудрости, по глупости.
можно не разделять с человеком взглядов на что-либо, но нужно уважать возможность иметь другое мнение. Но если человек начинает учить меня , как мне надо жить, с его/её точки зрения, то..... держите меня трое,двое не удержат!!!!!
😀
так же я неприемлю панибратства, особенно, когда оно исходит от человека мне незнакомого.
так же я не приемлю высказываний типа "что за бред!", в простых разговорах на форуме, когда человек или ошибается в адресовании информации, или высказывание не совпадает с точкой зрения высказывателя.
живя свою жизнь, мы учимся. мы не можем НЕ совершать ошибок, и признавать свои ошибки надо учиться......... некоторым это неизвестно вааще. с такими мне не попути и это независимо - в Инете я или в реальной жизни.
------
Маня! Я правильно ответила?????
😀
--------
Лана! С твоим примеров вообще смешно, т.к. один из из самых ненавидящих евреев человек был частично евреем. Это был Гитлер.
и не только он.
🙁
глупость и мудрость не пренадлежат национальности, они - интернациональны!!!