5 причин

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by LanaW@Dec 4 2005, 12:43 PM
А что это?
sm.gif

25020

http://www.judaisminrussian.com/library/tobejew/02.php

это типа того что я русский по фене.....
Маша,вот у меня друзья типичные евреи,чернявые,выпуклые глаза. Девушки еврейские тоже своеобразные. То что вы приводите про 1935 год,ничего не значит. У меня тоже пробабка чистейшая еврейка, ну и что? Разбодяжена кровь до нехочу. Вы больше хохлуха или бульба и ещё раз напоминаю что ваш портрет не тянет на еврейку. Кого только щас нет в Израиле,даже чукчи тоже оказались евреями.....
Успокойте ваши амбиции,тем более было бы чем гордиться.....
На работу девушка вам надо,скоро совсем крыша потечёт,торчите здесь сутками и интриги вьёте

Доцент,у некоторых женщин мужья по 300$ в барах не пропивают,поэтому им и деньги не надо пытаться на хлеб заработать,я же не виновата,что вышла замуж не за русского моряка-строителя,а за другого человека.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
у каждого человека свой повод для гордости,некоторые количеством выпитого и женщинами,а у других свои тараканы в голове. :D

Originally posted by мария@Dec 4 2005, 01:51 PM
Доцент,у некоторых женщин мужья по 300$ в барах не пропивают,поэтому им и деньги не надо пытаться на хлеб заработать,я же не виновата,что вышла замуж не за русского моряка-строителя,а за другого человека.
laugh.gif

Люся,вы меня не правильно поняли.если у женщины есть желание находиться дома,а также у нее есть такая возможность,что почему -нет.я именно из этих женщин,а кому нравится делать карьеру и работать,на здоровье.мы уже обсуждали,что каждая женщина выбирает свой образ жизни и поведения,так что я никого никогда не призывала бросать работу и становиться домохозяйками,но насильно отправлять меня на работу тоже не надо.
wink.gif
:D
dr.gif

Эт он хорошо зарабатывает потому что ни пьет ни курит баб на стороне не имеет в кабаки отели с ними не ходит и питается дома и еще асе бабки тебе отдает

А Гляди Маша-вдруг начнет

Зарекицца низзя

Жисть это такая штука

Кто поздно познает порок
Тот из порока не вылазит
rolleyes.gif

Безушка,не начнет,он у меня сильно хороший и положительный,у кого хочешь спроси.
tongue.gif
rolleyes.gif

Originally posted by BEZ@Dec 5 2005, 10:11 PM
А Гляди Маша-вдруг начнет
Зарекицца низзя

Жисть это такая штука

Кто поздно познает порок
Тот из порока не вылазит
rolleyes.gif

25346

БЕЗ-ик, не скорпионничай
tongue.gif

Люся,эта дама просто нашла себя в таком вот стиле проживания. Зачем работать? Зачем учить язык? Есть муж, пущай тянет телегу в гору, а я на матрасе поваляюсь....вот кредо таких людей.
Постоянное торчание на форумах, самоуспокоение и самовнушение о том что она прекрасна и желанна. Любой мужчина любит активную женщину, хрюха никому не нужна. Да и сама женщина не может себя переварить ничего не делающей, ведь отупение совсем рядом при таком стиле жизни. Вот Катька-Коняшка наставляла, пыталась доказать что женщина должна быть красивой, так как женщина и создана богом для красоты, но Машу это не трогало и не трогает.....А жаль

Ниче никому лично
dr.gif

Но именно хорошие и положительные могут дровишек наломать

Originally posted by BEZ@Dec 5 2005, 10:16 PM
Но именно хорошие и положительные могут дровишек наломать
25355

а вот тут как всегда прав! не даром же в народе говорится "в тихом омуте черти водятся"
sm.gif
- на своем личном примере знаю
tongue.gif

(Маша, простите, я в данном случае не в сторону Вашего мужа, а в общем и целом, без личностей)

Маня,в тихом омуте черти водятся......
Начнёт скоро,оглядится в отсеках и попрёт его как Т-34 на Берлин
нет ещё такого мужика который бы на сексуальную деффку не повёлся.....а твоему кажись уже пришло время
так что начинай искать работу,хотя бы клинером
wink.gif

Доценту,лично в руки. :D
если бы я тебе понравилась и стала твоим идеалом женщины
73ce29bb.gif
,вот тогда бы я наверно в себе точно разочаровалась и подумала ,что со мной не так,а пока ты меня ругаешь,то значит я в полном порядке.
rolleyes.gif
:D

Originally posted by мария@Dec 5 2005, 10:24 PM
Доценту,лично в руки. :D
если бы я тебе понравилась и стала твоим идеалом женщины
73ce29bb.gif
,вот тогда бы я наверно в себе точно разочаровалась и подумала ,что со мной не так,а пока ты меня ругаешь,то значит я в полном порядке.
rolleyes.gif

мужчина любит глазами,а женщина ушами......
так что Маня ты тут в пролёте

Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 10:28 PM
25366

Прости, Доцент, думаю, что это у вас с Машей взаимно - вряд ли ее ушам такое придется по вкусу
sm.gif

Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 10:22 PM
Маня,в тихом омуте черти водятся......
Начнёт скоро,оглядится в отсеках и попрёт его как Т-34 на Берлин
нет ещё такого мужика который бы на сексуальную деффку не повёлся.....а твоему кажись уже пришло время
так что начинай искать работу,хотя бы клинером
wink.gif

25361

мне бояться нечего,я уверена,не пойдет и не попрет,может просто потому что он меня любит и уважает,не верю,что все мужчины гуляют,встречала в жизни очень много порядочных и не падающих
wink.gif
на деффок.наверно мне повезло,а так же еще большому количеству других женщин.с мужчиной,который даже только рассуждает об измене,не стала бы встречаться,а тем более ждать его несколько лет и выходитьза него замуж.
unsure.gif
wink.gif

Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 10:28 PM
25366

ты считаешь,что с твоим словарным запасом в тебя можно влюбиться???
59f9a8d2.gif

Маш,тыж знаешь что словарник у меня богатый, у меня просто стиль писанины на форумах такой.....А твой нарежет винта, тебе просто обидно признать....
Мужик мужика видит издалека,знаем мы эту тему

Originally posted by мария@Dec 5 2005, 10:35 PM
ты считаешь,что с твоим словарным запасом в тебя можно влюбиться???
59f9a8d2.gif

25375

Мария, вас это очевидно сильно раздражает, ( мужчина со своим стилем) я вас понимаю.

Back