50+ Есть шанс?А 55 ... может стоит подумать!?

• Thread starter Thread starter saba
  • Start date Start date
Возможно я что то не понял. нигмар савланут.но я не растраиваюсь.Маша скажи мне в каком возрасте у вас уходят на пенсию. По нашим цензам можно не дожить ты в курсе ? Се
old.gif
йчас уже 67 но я думаю предложат и в 70. вот так, как говорят работай до гробовой доски. шутка. А нам обещенно жить до 120 ля наим!
old.gif

Но я хотел обратить внимание всех потенциальных мигрантов и не очень ,а особенно из России на то что сказала Лола. ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. А именно иметь опыт работы в той стране куда вы приехали. Обратите внимание
Ничего нового я не сказала. Это и так все знают.
Во многих объявлениях так и пишут - новозеландский опыт работы обязателен. И еще пишут, чтобы английский был первым языком.

Возможно я что то не понял. нигмар савланут.но я не растраиваюсь.Маша скажи мне в каком возрасте у вас уходят на пенсию. По нашим цензам можно не дожить ты в курсе ? Се
old.gif
йчас уже 67 но я думаю предложат и в 70. вот так, как говорят работай до гробовой доски. шутка. А нам обещенно жить до 120 ля наим!
old.gif
вот в этом Ваша и ошибка,нельзя начинать иммиграцию,заранее не запасясь терпением,все это сложно и надо 100 раз подумать,прежде,чем бросаться в омут головой.вот ЗДЕСЬ про пенсии.

Ничего нового я не сказала. Это и так все знают.
Во многих объявлениях так и пишут - новозеландский опыт работы обязателен. И еще пишут, чтобы английский был первым языком.
Может и знают но не придают этому особое значение. Приедем и все устроится. Но когда приезжают начинаются не устройства.

Может и знают но не придают этому особое значение. Приедем и все устроится. Но когда приезжают начинаются не устройства.
да глупости все это,все устраиваются,некоторые правда не по специальности,но никто не бомжует,все работают,если есть на то желание,просто Вы сейчас ищите оправдание своей неудавшейся иммиграции,вот и уцепились,что найти работу не реально,все реально,если захотеть.

да глупости все это,все устраиваются,некоторые правда не по специальности,но никто не бомжует,все работают,если есть на то желание,просто Вы сейчас ищите оправдание своей неудавшейся иммиграции,вот и уцепились,что найти работу не реально,все реально,если захотеть.
Ух ты какая! Да у меня все хорошо дай бог каждому а в иммиграйшен я просто играл . Мне было просто интересно выиграю или не выиграю . Но как видимо проиграл . На то и игра. А многие же всерьез собираются.
rolleyes.gif

Мария спасибо за ссылку о пенсиях в НЗ. Могу посоветовать вам найти работу и заработать пенсию. Пока не поздно .

Мария спасибо за ссылку о пенсиях в НЗ. Могу посоветовать вам найти работу и заработать пенсию. Пока не поздно .
спасибо за совет,но я на пенсию вышла уже 2 года тому назад,муж платит исправно,так что на государство я не расчитываю.
cool.gif

к сведению,я бы никогда не воспользовалась советом игрока,люди,решившие иммигрировать должны понимать,что "Поле чудес" с Якубовичем здесь не пройдет,все зависит от желания человека,его возможностей и упорства.
я начинаю думать,что Вы действительно впали в детсво,сами себе противоричите,в игры какие то играете,странно все это.
blink.gif

"Просто играл в иммииграцию, просто хочу путешествовать по глобусу".

Саба! Вы темните, путаетесь в показаниях, и пьёте что-то такое, от чего наступает спутанность сознания и ашипки в русском.

Проще надо быть и люди к вам потянуться.

Хотелось бы услышать голос Русской улицы.

"Просто играл в иммииграцию, просто хочу путешествовать по глобусу".

Саба! Вы темните, путаетесь в показаниях, и пьёте что-то такое, от чего наступает спутанность сознания и ашипки в русском.

Проще надо быть и люди к вам потянуться.
A тебе слабо? И не надо ко мне тянуться - я этого не люблю . Пусть на меня равняются. Усек? Ты меня раздражаешь.

спасибо за совет,но я на пенсию вышла уже 2 года тому назад,муж платит исправно,так что на государство я не расчитываю.
cool.gif

к сведению,я бы никогда не воспользовалась советом игрока,люди,решившие иммигрировать должны понимать,что "Поле чудес" с Якубовичем здесь не пройдет,все зависит от желания человека,его возможностей и упорства.
я начинаю думать,что Вы действительно впали в детсво,сами себе противоричите,в игры какие то играете,странно все это.
blink.gif
Я считаю что ты тоже блефуешь. Где это возможно чтобы муж тебе пенсию платил. Или ты нашла себе Била ?

Я считаю что ты тоже блефуешь. Где это возможно чтобы муж тебе пенсию платил. Или ты нашла себе Била ?
чего я делаю??
blink.gif
я даже не знала,что все женщины просто обязаны работать на работе??? :D это уже что-то новенькое
rolleyes.gif
,мужа зовут не Билл,иногда думаю,что зря,уж очень мне Гейтс с его миллионами нравится,но я и на Рому,или на крайний случай на Бориса согласная.
laugh.gif

Ладно похулиганили и на этом закроем.Я ОТКРЫЛ СЕРЬЕЗНУЮ ТЕМУ .Но Вы проигнорировали. Спасибо всем.
dr.gif
Саба,я на полном серьезе отвечала на Ваши вопросы,пока не поняла,что Вы продолжаете играть в Ваши игры,так что Ваша вина,что люди перестают воспринимать Вас в серьез.
cool.gif

Саба, если серьёзно - конкретный пример имею перед глазами. Менеджер по продажам в нашей компании, 54 года; перевели в советники по маркетингу,- обиделся, ушёл. На другую компанию (не менее крупную, но где средний возраст менеджерского состава около 35). Не смог продержаться там и пол-года. Ушли (уже его, не сам). Сейчас уже 2-й год ищет работу - не берут, конкретно из-за возраста, хотя никто прямо этого не говорит, но по вопросам - понятно. И не иммигрант отнюдь, хочу заметить, нативный спикер френч+датч.

Сам по себе он человек обеспеченный, может, ищет поэтому недостаточно интенсивно? Не знаю.

Я бы после 45 уже ничего бы не затевал кардинального...

Саба,я на полном серьезе отвечала на Ваши вопросы,пока не поняла,что Вы продолжаете играть в Ваши игры,так что Ваша вина,что люди перестают воспринимать Вас в серьез.
cool.gif

[/quote]
И я вполне серьезно.Но ведь дейсвительно есть большие проблемы в иммиграции особенно если люди уже в возрасте и едут что бы изменить жизнь.А то что я писал -это не фантазия и не детский бред-это правда .Мне было интересно жить. Я 3 года отправлял и получал почту из Таиланда. И мне было интересно чем все закончится.А закончилось тем что мне 55 и уменя все есть. Если бы я получил приглашение я бы все равно бы не поехал. Ты знаешь почему. ЭТО серьезно. Извини Мария.
dr.gif

ну наверно они догадались,что Вы все равно не поедете,поэтому и отказали,вместо Вас поехал человек,который действительно хотел иммигрировать в Новую Зеландию.
sm.gif

ну наверно они догадались,что Вы все равно не поедете,поэтому и отказали,вместо Вас поехал человек,который действительно хотел иммигрировать в Новую Зеландию.
sm.gif
Так бог решил. Пусть ему улыбнется удача. Я буду только рад этому.

Савва, не вступай в полемику с дамами, они далеки от всей этой кутерьмы и просто отвечают обычными штампами. Тебе как электрику требуется подтверждение квалификации, здесь это обязательно, значит надо знать язык и на уровне. Поэтому ты и не прошёл НЗКьЭй. Они бы тебе дали очки за образование в ВУЗе или ПТУ, а курсы не канают.
Твоя схема проста.....приезжай в НЗ, сразу начинай крутить динамо и мотаться по стройкам, там работают большие электрокомпании. Они никогда не зовут на интервью, не слушай бред про оффисных крыс, электришэны берут на глаз. Сначала дадут 19 в час, докажешь что умный то попрёшь. Знаю огромную контору ELEСTRIX, там все из ЮАР, тянут своих сюда. Знаю индусскую FUTURE, а вот еврейских не знаю. Они в основном компы чинят или беник осваивают

Но твоего возраста электрики в основном работают индивидуально по мелким работкам, типа розетку починить или шнур заклеить. Электрики щас фсе молодые, штоб по антресолям летали и на одной ноге провода плели

Спасибо Доцент! Ты всегда вовремя появляешься. Дельный совет мне даешь. Это я могу приехать в НЗ с регистрацией EWRB и не имея резидентской визы усроится на работу. Я СОМНЕВАЮСЬ! Это не противоречит иммиграционным законам? И потом 19 в час это я понимаю минимум и на это тяжело прожить. В Израиле точно ,но а у вас не знаю. Тем не менее Спасибо. Я подумаю.
excl.gif

Усек? Ты меня раздражаешь.
Ты бы лучше объяснил, как тебе удается сочетать
1. "Если ко мне приходит на интервью человек и предлагает себя я выбираю..."
и 2. "решу иммигрировать в НЗ как элекрик..."

Если твой бизнес relocatible, то переноси его и все. Зачем тебе искать работу электрика? Ты в своей израиловке работаешь по найму или владеешь бизнесом?

Но твоего возраста электрики в основном работают индивидуально по мелким работкам, типа розетку починить или шнур заклеить. Электрики щас фсе молодые, штоб по антресолям летали и на одной ноге провода плели
Слушай, а вот, к примеру, мне в доме надо поставить две новые розетки и переставить раковину на другую стену. Я открываю желтые сраницы, нахожу электрика и сантехника, звоню или мылю, описываю проблему.. и хренею от квот. Хотят они не просто много, а _очень_ много.
В этом сегменте рынка нет места для еще одного вредного старикашки?

Ты бы лучше объяснил, как тебе удается сочетать
1. "Если ко мне приходит на интервью человек и предлагает себя я выбираю..."
и 2. "решу иммигрировать в НЗ как элекрик..."

Если твой бизнес relocatible, то переноси его и все. Зачем тебе искать работу электрика? Ты в своей израиловке работаешь по найму или владеешь бизнесом?
Я бизнесмен и я не куда не собираюсь не ужели вы не поняли я просто раскручиваю тему что бы не было мне и вам скучно и люди что то узнают полезное. Это плохо или хорошо ? Вам решать.ОК!
dr.gif

Back