50+ Есть шанс?А 55 ... может стоит подумать!?

• Thread starter Thread starter saba
  • Start date Start date
Я бизнесмен и я не куда не собираюсь не ужели вы не поняли я просто раскручиваю тему что бы не было мне и вам скучно и люди что то узнают полезное. Это плохо или хорошо ? Вам решать.ОК!
dr.gif
А-а. Ты бизнесмен, который сдал экзамен по языку, подсчитал баллы, послал свои документы и все такое. В надежде работать электриком и заработать на пенсию. Чтобы мне не было скучно.

Спасибо. Цель достигнута.

PS. Похоже, этот Израиль не очень хорош для бизнеса.

нахожу электрика и сантехника, звоню или мылю, описываю проблему.. и хренею от квот. Хотят они не просто много, а _очень_ много.
Совершенно верно.
Я хотела убрать с кухни фильтр для воды, и чтобы заделать дырку от фильтра какой-то металлической штуковиной, с меня запросили 90 долларов.
Так что фильтр остался на месте
sm.gif

А-а. Ты бизнесмен, который сдал экзамен по языку, подсчитал баллы, послал свои документы и все такое. В надежде работать электриком и заработать на пенсию. Чтобы мне не было скучно.

Спасибо. Цель достигнута.

PS. Похоже, этот Израиль не очень хорош для бизнеса.
Извини но ты ничего не понял потому что ты ,извини,деревянный как Пинокио.

Совершенно верно.
Я хотела убрать с кухни фильтр для воды, и чтобы заделать дырку от фильтра какой-то металлической штуковиной, с меня запросили 90 долларов.
Так что фильтр остался на месте
sm.gif
Ну! А переставить унитаз с раковиной на полметра в сторону - штука сто в первой фирме по соседству и семьсот после трехдневного шопинга. Работы на час. Это просто я был зашуганный на тему "только сертифицированный сантехник может".
Впрочем, квота на штуку заметно прочищает мозги от предрассудков.

Извини но ты ничего не понял потому что ты ,извини,деревянный как Пинокио.
Ты сначала скажи, что у тебя за бизнес. Или хотя бы на какой машине ездит твоя жена. А то знаем мы таких. "Дом меньше чем за миллион унесет первым ветром", бла-бла-бла. Походя обгадил мой home sweet home, который до лимона сильно не дотягивает. А сам работу ищет, чтобы прокормиться в старости.
Шаромыжник.

Это просто я был зашуганный на тему "только сертифицированный сантехник может".
А теперь сами справляетесь?

А теперь сами справляетесь?
Теперь-то я в России. А вообще все остальное делал потом сам. Это же не родной ржавый чугун со свищами да смеситель елочка. Все просто и доступно любому.
Я же не миллионер какой. В следующий раз, как поеду жить в НЗ, куплю себе корки ПТУ электрика и сантехника. Они эвалюируются, и с ними сдают только теоретический экзамен. Окупится на первом же толчке или раковине.

В следующий раз, как поеду жить в НЗ, куплю себе корки ПТУ электрика и сантехника. Они эвалюируются, и с ними сдают только теоретический экзамен. Окупится на первом же толчке или раковине.
:D :D :D
Как это там... Ржунемагу
sm.gif

Савва,если тебе это только для поддержания топика, то я ухожу......
Топай на Забор, там сантехник из Цинциннати пишет, по кличке Шуруп
С ним решай вопросы веселья и старости

Кому для веселья, а кому-то и полезная информация.
Народу ведь читает больше, чем пишет.

Кому для веселья, а кому-то и полезная информация.
Народу ведь читает больше, чем пишет.
Привет ребята! За мое отсутствие на теме совсем активность упала.Я так думаю что на форуме только два пенсионера- это Я и Мария. Дамы и Господа а в подтексте темы есть еще и здравоохранение в Новой Зеландиии. Мне лично все равно. Но я читаю вопросы ,задаваемые на форуме, они не касаются этой темы . К примеру: Сколько стоит медицинская страховка и каждый ли работадатель её оплачивает? Странные люди собираются иммигрировать в НЗ., а интересуются только Сколько,Где,По какой цене и самое главное !!! В течение какого времени

Я так думаю что на форуме только два пенсионера- это Я и Мария.
Мария-пенсионер по желанию и никакого отношения к Вашей возрастной группе не имеет.
cool.gif

Мария-пенсионер по желанию и никакого отношения к Вашей возрастной группе не имеет.
cool.gif
Пошутил я ,а ты в серьез. А вопрос отался в стороне . Я повторяю ,что мне все равно но для иммигрантов это важно знать. Даже если он молодой . Неужели это не так ?
ohmy.gif

все эти вопросы обсуждались на новозеландских форумах уже 100 тысяч раз и просто,чтобы вас из Израиля поразвлекать,повторяться не будут люди,пользуйтесь поиском и все найдете.а кто действительно хочет иммигрировать,тот сам будет задавать вопросы,нечего за них хлопотать,чай не немые и грамоте обученные,медицинское обслуживание,провинциальность и кошерные магазины будем обсуждать,когда вас хотя бы из пула вытянут,а то делите тут шкуру неубитого медведя,типа у вас уже визы в кармане и билет на самолет куплен.
cool.gif

Всем большое Спасибо. Было очень приятно с Вами общаться. Все Вы очень милые люди.
На этом я заканчиваю и обращаюсь к Администрации удалить меня из Форума.

Счастья Вам и большой удачи!!!
old.gif
champagne.gif

Дамы и Господа ! Я обращаюсь к Вам , что бы Вы публично на Форуме принесли мне извинения за явные оскорбления в мой адрес или ,если Вы считаете , что с Вашей стороны объяснений этому нет МОЖЕТЕ меня удалить вместе со всеми темами ,которые я открыл .

SABA

Я обращаюсь к Вам , что бы Вы публично на Форуме принесли мне извинения за явные оскорбления в мой адрес или ,если Вы считаете , что с Вашей стороны объяснений этому нет МОЖЕТЕ меня удалить вместе со всеми темами ,которые я открыл .
Вы дяденька с таким же успехом можете выйти на центральную площадь вашего города, и потребовать извинений у всех тех, кто в течении долгих лет вашего прожевания в городе, каким-то образом вас обидел. Так же, не забудьте попросить, что-бы вы и ваши труды во благо города были каким-то образом изничтожены.
sm.gif
)
О! Вы же из России! Возьмите тур в Россию, и проделайте тоже самое, на красной площади.
sm.gif
)

Всё-таки иммиграция портит людей. Хотя чувствительных бизнесменов-сантехников я ещё не встречал.

Я ваще то название темы только читал
поэтому добавляю-консерватория платные концерты валюта золото суд сибирь
sm.gif

Навеяло
dr.gif
dr.gif

Back