Поздравляю всё твоё семейство, Андрей! 🙂
В апреле нынче будет 11 лет, как я здесь... 🙄
Время летит - ого-го, как быстро... 😀
И наши поздравления вам🙂. Как же быстро летит время...
Получается, что мы все прилетели в НЗ примерно в одно и то же время... 😀:brazil:Как интересно получается...🙄:yahoo:
поздравляю, много лет и как быстро летят! я вот 12 лет в НЗ отметила месяц назад🙂
Поздравляю всех старопрИбывших! 🙂
Мы здесь уже 10 лет, 24 февраля приземлились.
Как интересно получается...🙄:yahoo:
И как вам НЗ сейчас и тогда?
Что по вашему сильно изменилось?
в лучшую и в худшую стороны.
Поздравляю всех старопрИбывших! 🙂Мы здесь уже 10 лет, 24 февраля приземлились.Как интересно получается...🙄:yahoo:
Все еще комфортно и тогда и сейчас.
Окленд грязнее стал. И мусора больше по улицам и со стройки грузовики с немытыми колесами выезжают уже. Раньше колеса мыли от грязи.
Преступности больше стало, причем тупой молодежной преступности: битые стеклянные остановки и поломанные дорожные знаки. И более серьезной: старшекласники продавца дейри чуть молотком не убили за несколько шоколодок и пачек сигарет, украденных там. Вообще молодежь дуреет чем дальше тем больше: девчонки даже между собой дерутся или забивают не понравившихся... В общем вот это больше всего огорчает...
Счастливый! Но уж извините, это как в том анекдоте "Суслика видишь? - Нет. - А он там есть!" 🙂Шо за негатив не пойму! У меня вот уже 12 лет в августе будет. НИ-КА-КИХ перемен по пунктам не вижу. Ну разве-что дорог стало больше.
Нииииче не меняется! И слава богу :mogocha:
Поздравляю ксати! :flours:
То ли гласность началась, то ли хуже стало. А на самом деле и то и то...Знаете, всего этого как то не упоминали 10 лет назад.
Не, не БЕЗовского. Мог бы быть, но не прошел с первого раза. Может когда-нибудь я напишу историю об этом 🙂Всего 9!? Думал, что ты гораздо старше.. Не иначе БЕЗовскогого призыва.. 🙂
Кстати, как Сергей? Как дела у него?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.