Drey

Active member
Вчера ходили в The Observatory праздновать. Дата хоть и не круглая, но значимая
icon_smile.gif
* * *

tSm1mnqXo8c

Дальше...

Поздравляю всё твоё семейство, Андрей! 🙂

В апреле нынче будет 11 лет, как я здесь... 🙄
Время летит - ого-го, как быстро... 😀

Поздравляю всё твоё семейство, Андрей! 🙂

В апреле нынче будет 11 лет, как я здесь... 🙄
Время летит - ого-го, как быстро... 😀

Спасибо Света! 🙂

поздравляю, много лет и как быстро летят! я вот 12 лет в НЗ отметила месяц назад🙂

И как вам НЗ сейчас и тогда?
Что по вашему сильно изменилось?
в лучшую и в худшую стороны.

поздравляю, много лет и как быстро летят! я вот 12 лет в НЗ отметила месяц назад🙂

Поздравляю! Лучше поздно чем никогда! 🙂
Спасибо!

Поздравляю всех старопрИбывших! 🙂

Мы здесь уже 10 лет, 24 февраля приземлились.
Как интересно получается...🙄:yahoo:

Спасибо! От от меня поздравления!!! 🙂

И как вам НЗ сейчас и тогда?
Что по вашему сильно изменилось?
в лучшую и в худшую стороны.

Все еще комфортно и тогда и сейчас.
Окленд грязнее стал. И мусора больше по улицам и со стройки грузовики с немытыми колесами выезжают уже. Раньше колеса мыли от грязи.
Преступности больше стало, причем тупой молодежной преступности: битые стеклянные остановки и поломанные дорожные знаки. И более серьезной: старшекласники продавца дейри чуть молотком не убили за несколько шоколодок и пачек сигарет, украденных там. Вообще молодежь дуреет чем дальше тем больше: девчонки даже между собой дерутся или забивают не понравившихся... В общем вот это больше всего огорчает...

Поздравляю всех старопрИбывших! 🙂Мы здесь уже 10 лет, 24 февраля приземлились.Как интересно получается...🙄:yahoo:

Действительно, все примерно в одно время 🙂 У меня было 10 лет в октябре, у семьи - 13 марта будет 10 лет!:brazil:

Все еще комфортно и тогда и сейчас.
Окленд грязнее стал. И мусора больше по улицам и со стройки грузовики с немытыми колесами выезжают уже. Раньше колеса мыли от грязи.
Преступности больше стало, причем тупой молодежной преступности: битые стеклянные остановки и поломанные дорожные знаки. И более серьезной: старшекласники продавца дейри чуть молотком не убили за несколько шоколодок и пачек сигарет, украденных там. Вообще молодежь дуреет чем дальше тем больше: девчонки даже между собой дерутся или забивают не понравившихся... В общем вот это больше всего огорчает...

Ага! и лета стали холоднее однозначна! 🙂
Шо за негатив не пойму! У меня вот уже 12 лет в августе будет. НИ-КА-КИХ перемен по пунктам не вижу. Ну разве-что дорог стало больше.
Нииииче не меняется! И слава богу :mogocha:

Поздравляю ксати! :flours:

похоже у нас будут и февралята и марчане и октябрята и прочее... я первый раз в НЗ вообще в 97м приезжала, в октябре, на разведку, вот была страна непуганных идиотов (цитата из какого-то забытого фильма)
Если криминал серьезный происходил, только раз-два в году, не дай бог убийство- дык разговору на весь год об этом. То было 12 лет назад. По ночному Веллику шлялись не боясь ничего (ну девчонка была глупая🙂 по Москве я шлялась не так, а с огромной предосторожностью, и только в тех местах что назубок знаю...
То есть да, криминалу прибавилось, и серьезного и хулиганского.
Не только страна меняется, но и я в ней меняюсь тоже. Мой язык становится лучше, и у меня таким образом меньше проблем как с пониманием, так и обращением ко мне местных. Страна стала несколько более открытой для новых идей. А также страна познала давно забытый шок от 3х национальных трагедий- шахты, землетрясения, Рены. Познала, что 16 летний подросток может надругаться над 5-летней девочкой. Что куча народу живет в бедности и за его чертой, что дети страдают.
Знаете, всего этого как то не упоминали 10 лет назад.
Давным давно в супермаркетов не было алкоголя- только в винных магазинах, что закрывались рано и во выходным не работали🙂
Покупать алкоголь можно было только если тебе 20 лет.
Минимальная зарплата была 9 долларов🙂

Шо за негатив не пойму! У меня вот уже 12 лет в августе будет. НИ-КА-КИХ перемен по пунктам не вижу. Ну разве-что дорог стало больше.
Нииииче не меняется! И слава богу :mogocha:

Поздравляю ксати! :flours:
Счастливый! Но уж извините, это как в том анекдоте "Суслика видишь? - Нет. - А он там есть!" 🙂
Кста, спасибо 🙂

Знаете, всего этого как то не упоминали 10 лет назад.
То ли гласность началась, то ли хуже стало. А на самом деле и то и то...

Всего 9!? Думал, что ты гораздо старше.. Не иначе БЕЗовскогого призыва.. 🙂
Кстати, как Сергей? Как дела у него?

Всего 9!? Думал, что ты гораздо старше.. Не иначе БЕЗовскогого призыва.. 🙂
Кстати, как Сергей? Как дела у него?
Не, не БЕЗовского. Мог бы быть, но не прошел с первого раза. Может когда-нибудь я напишу историю об этом 🙂
А про Серегу я тебе в личку напишу.

Back