Отличная идея. Это еще по прошлому разу было понятно.
А мне вот что интересно - а не думает компания переходить на дистанционную работу?
В Европпе эта тенденция принимает все больший оборот. Ибо выгодно всем. И работнику и работодателю.
Как в НЗ вообще эта идея
Компания думает, серьезно. мне предлагали работать из дома, если хочу, хотя бы полдня. Тогда освободится комната, стол, компьютер для кого-то еще, у нас есть парт-таймеры. А два-три человека уже так и работают, полдня здесь, потом дома. Компания растет, и это одно из решений, чтоб не покупать снова и снова мебель, оборудование, доп. площадь.
Гм... Я извиняюсь, что в оффтоп, но по ходу пьесы (была пара сообщений про больничные) возник такой вопрос: а как в НЗ с отпусками? Насколько оплачиваются, как регулярно предоставляются?
может не поверите, но мне очень приятно быть в офисе, работать и одновременно наслаждаться людьми, их детьми, шутками, разговорами, утренними чаями,
Хочу в Советский Союз!!!
Почему-то мне это напомнило оч старый совсем анекдот.
Учительница спрашивает в первом классе:
- Дети, в какой стране самые лучшие школы?
- (все хором): В Советском Союзе!
- Дети, а в какой стране самые красивые учебники у детей?
- (все опять хором): в Советском Союзе!
- А в какой стране у детей самые лучшие игрушки?
- В Советском Союзе!
Урок закончился, все выбегают из класса, и только Вовочка сидит на задней парте и плачет.
Учительница: Вовочка, почему ты плачешь?
Вовочка: Хочу в Советский Союз!!!
Belka Я извиняюсь, если лезу не в своё дело, но Вы тут упоминали, что возвращаетесь из полуторамесячного отпуска, что минимум на две недели превышает указанные цифры. Это у Вас работа такая хорошая, или часть отпуска была за свой счёт?
Полностью.Надеюсь, я ответила на вопрос
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.