А что у вас интересного на работе происходит?

О, теперь и я вижу откуда Лента пошла есть :)
:) Хм... а пора бы и поесть, действительно. :)

ЛенТа мои поздравления! благородная миссия :dr:
а на фото вас по титулу нашла ;)
Спасибо. :) И очень интересная.

А я вас Ленточка узнала до вашей подсказки, вернее предположила что девушка без халата это вы, потому что прочитала who is who под фотографией. ваш ник - был подсказкой. :-)
Чувствуется школа Шерлока Холмса. :)

А то!! :) Шерлок не Шерлок, а внимание к деталям у меня присутствует, хотя вначале искала девушку со славянской внешностью и-таки нашла несколько:), хотя может и ошиблась. Теперь вот задумалась, а почему обязательно со славянской-то. Вот ведь стериотип мышления :-)

хотя вначале искала девушку со славянской внешностью и-таки нашла несколько:), хотя может и ошиблась.
Дык там всего 8 "чертей нерусских", остальные все "наши". :)

Отличная миссия! Впечатляющая! И девушка Ольга такая счастливая! =)

Кстати, я было хотела открыть рот с вопросом, но ответы быстро нашла ниже! =)
Ооочень приятно познакомиться! :)

Yart, это не я возвращалась из полуторамесячного отпуска, это был пост Сurious - читайте страницу №2 этой темы.
Но я тоже была в отпуске 6 недель, иначе просто недостаточно времени, чтобы съездить в Европу.
угу 6 недель как минимум надо на Европу! у меня 4 недели были заработаны, 2 авансом дали, и 2 за свой счёт + 3 дня спец отпуск подарили ( у меня уваж.причина была)
а вот муж по контрактам работает, его в отпуск надолго отпускать не хотят, поэтому отдыхаем сколько надо между контрактами :)

А в некоторых компаниях закрывают двери чуть ли не 20 дек. и не пускают на работу до середины января :) хочешь-не хочешь, отдыхай.
у нас тоже на неделю закрывают - отдыхай! всё оплачено, только 2 или 3 дня не помню точно считаются как отпуск, то есть меньше дней отпуска остаётся, "здорово" придумали эх!

у нас тоже на неделю закрывают - отдыхай! всё оплачено, только 2 или 3 дня не помню точно считаются как отпуск, то есть меньше дней отпуска остаётся, "здорово" придумали эх!
подтверждаю! у моего мужа такая история, последний день 24-го дек. (никто и не работает в этот день, болтаются туда-сюда, коллективное барбекю компания устраивает, подарки раздают) и потом на работу аж 13-го января. Сколько-то дней фирма оплачивает, а сколько-то за счет своего кровного отпуска.

ой а я заметила как белка пробежала, вернее просидела ;)

Боюсь, что нет, обознались :) я там и не пробегала, и не проседала. :) я слегка простояла, когда на улицу все выбежали после пожарной сирены. но так простояла, что и сама себя с трудом могу увидеть :)
представьте, полдня снимали нас, уж мы! и выглядели professional как было сказано, и шеи помыли, и всех детей каких могли в офис притащили, и речи старательно толкали, а в сухом остатке - story на 3,5 минуты.

Ооочень приятно познакомиться! :)
Взаимно! :dr:
Девушка - просто уникум! Счастливой-то быть особо не от чего, но все же, сильна духом!

на рождество у вас прям оплачиваемые выходные такие долгие?
у нас в конторе висит график выходных - 24-25дек и 1-2 янв.. и все к рождеству :(

у нас график работы 4 он 4 офф вне зависимости от того государственные праздники или нет
ну так вот, из дней шатдауна получаеся 3 или 4 гос праздника (лень смотреть), которые оплачиваемые и из отпускных дней забирают 4 дня
вот такая ситуация (то есть пол недели из 4-х забирают зафука :)

Боюсь, что нет, обознались :) я там и не пробегала, и не проседала. :) я слегка простояла, когда на улицу все выбежали после пожарной сирены. но так простояла, что и сама себя с трудом могу увидеть :)
представьте, полдня снимали нас, уж мы! и выглядели professional как было сказано, и шеи помыли, и всех детей каких могли в офис притащили, и речи старательно толкали, а в сухом остатке - story на 3,5 минуты.
эх тяжела жизнь актёра! :)
в синем топе? ;)

:) Ну Сurious, глаз просто алмаз! Бросайте свое министерство и в Intelligence Service! :dr:

шшшшш ну зачем же так громко! :)
(туда только с 10+ стажем гражданства берут, в смысле рассматривают ;))

Back