Belka
Active member
За бутылкой водки![]()

Свежевыжатый сок яблоко+морковь+сельдерей и думайте, что бы такого совершить, чтоб коллегам поднять настроение, когда вокруг "всё не так, как надо"

За бутылкой водки![]()
Свежевыжатый сок яблоко+морковь+сельдерей и думайте, что бы такого совершить, чтоб коллегам поднять настроение, когда вокруг "всё не так, как надо"![]()
Да, я туда и нажимала, но не вышло. попробую дома еще раз.
а сельдерей обязательно класть? он не добавляет неприятный вкус?
мы делаем яблоко+морковь+апельсин .......вкуснахотя я, откровенно говоря, и просто яблочный с восторгом пью
![]()
Да любой вариант годится, все полезно, главное чтобы вкус нравился
Наша хорошая знакомая в Окленде, друг семьи, перенесла онкологическую операцию уже после приезда сюда, с тех пор каждое утро начинает с большого стакана сока морковь+свекла. именно это сочетание ей для онкологии врачи посоветовали.
интересно......вообще свежевыжатый сок полезенпо мне так любой.
но вот ваш вариант с морковкой и свеклой надо попробовать.
у меня знакомая в штатах делала сок, который она называла 5 зеленых - огурец, цукини, сельдирей, .......и еще что-то....... типа лайма и яблока...
пить можно было с трудом, но по ее словам, это суперполезно для кожи![]()
У свекольного сока очень резкий вкус, даже в горле першит, так что примерно 2 трети морковь + 1 треть свекла. или 50/50. для печени это тоже очень полезно.
а соки из зеленых овощей, это да. они на вкус не очень привлекательные, но пользительные... ужас как![]()
только не пейте свекольный сок перед работой, а то работать некогда будета свеклу тоже в обычную соковыжималку? (не вареную?) ........ из нее из свежей сок то будет?........ хотя наверно так же как и из морковки
![]()
только не пейте свекольный сок перед работой, а то работать некогда будет![]()
![]()
чисто свекольный? или свеклу с морковью тожа не рекомендуете?![]()
Да, конечно, сырую свеклу в соковыжималку. она твердая, поэтому будьте острожны с выжималкой, чтобы не испортить. У нашей знакомой большая мощная соковыжималка, не знаю какой фирмы. но она эти соки литрами делает, тут с нежной китайской выжималкой делать нечего.а свеклу тоже в обычную соковыжималку? (не вареную?) ........ из нее из свежей сок то будет?........ хотя наверно так же как и из морковки
![]()
глаза жажмурить, нос прищепкой защепить - и впередда, зеленые полезные... только вот как себя заставить их пить? ))))))))
чисто свекольный это вообще чтобы улететь :lol: реакция индивидуальная, поэтому пропорцию надо "свою" найтичисто свекольный? или свеклу с морковью тожа не рекомендуете?![]()
чисто свекольный? или свеклу с морковью тожа не рекомендуете?![]()
Да, конечно, сырую свеклу в соковыжималку. она твердая, поэтому будьте острожны с выжималкой, чтобы не испортить. У нашей знакомой большая мощная соковыжималка, не знаю какой фирмы. но она эти соки литрами делает, тут с нежной китайской выжималкой делать нечего.
у нас какая-то обычная из россии привезенная - типа мулинекса(наверняка мейд ин чайна
)
только не пейте свекольный сок перед работой, а то работать некогда будет![]()
![]()
Удивительная история, мир не без добрых людей. Я правильно поняла, вы и есть Маша Сенотова?А я снова за своё: как все начиналось.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.