А давайте ка мы их сравним....НЗ верса Австралия!

Вас понял! всем огромное спасибо за исчерпывающие ответы! буду крутить гайки:) а со страной как быть? вот сейчас если бы Вам предложили хорошую работу в АУ и такую же в НЗ - куда бы вы поехали, при всех равных что бы предпочли? извиняюсь за вопрос из серии "если бы, да кабы" но все же - хочется знать Ваше мнение!

Вы определитесь сами с критериями. Что вам нужно от иммиграции? Тогда яснее станет куда пытаться пробиться. Даже в НЗ с ее 4-мя городами существуют немного разные опции проживания. Хотя... исходя из ваших вышепоставленных вопросов мне кажется в вашем случае выбор страны/города будет завязан на предложение о работе.

А уж в Австралии с бОльшим кол-вом крупных городов лайфстайл, трудовой рынок, так же как и климат, сильно разбросаны в отличиях, так что выбор всегда по личным критериям, и чужие выборы не должны быть ориентиром - имхо

Ищите свои критерии. :unsure: Жить можно везде где есть работа. События этого года показали, что абсолютно безопасных, в плане природных условий, мест нет нигде. Штаты Виктория и Квинсленд подверглись сильнейшим наводнениям. По Квинсланду прошел сильнейший циклон. В серных территориях тоже был циклон. В Крайсчерч разрушительное землетрясение. В прошлом году были сильнейшие пожары в Виктории. Не так давно, в 2003 году, 2/3 Австралийских Столичных территорий сгорело до тла. :help: У вас есть богатый выбор! :D

А мы вот сегодня узнали что нам перевода в Аделаиду не светит, а жаль, так уже захотелось махнуть, будем продолжать "жить" в Чече.

мне кажется в вашем случае выбор страны/города будет завязан на предложение о работе.
Вы абсолютно правы! буду отталкиваться от предложений по работе! спасибо:)

А мы вот сегодня узнали что нам перевода в Аделаиду не светит, а жаль, так уже захотелось махнуть, будем продолжать "жить" в Чече.
не отчаивайтесь, главное мечтать...кто знает!

Вот кстати в плане цунами восточное побережье Австралии считается опасным местом проживания.

а вот ещё одна карта для желающих переехать в обетованную Ау :D

ozzi land.jpg

а вот ещё одна карта для желающих переехать в обетованную Ау :D

Немного устарела. Steve Irwin к сожалению уже не там. Слышала что зоопарк на грани банкротства, все только на нем держалось.

Last edited:

да ладно, не так тут и плохо
когда-нить все заново наладят-построят
заживем кручее прежнего
а землетрясения могут где угодно случиться, нам просто так "повезло", а могло "повезти" нашим внукам или правнукам

ух ты это когда же Зеландия станет материком?! :D

Скаллион до 2012 года только увидел Кто такой Скаллион. :: Конец света в 2012 году. Предсказания судного дня

А тут читать- не перечитать! Кто такой Скаллион. :: Конец света в 2012 году. Предсказания судного дня

А если еще и Зетов послушать! http://www.zetatalk.com/russia/video.htm

Как Земля будет отрабатывать планетарную Карму

Хорошо, что сегодня последний день длинных выходных, завтра опять баранов считать пойдем:D

Хорошо, что сегодня последний день длинных выходных, завтра опять баранов считать пойдем:D

А разве были длинные выходные? А почему у меня не было? :confused:

Жестоко он с Питером да и в целом с Россией поступил! не радостная перспектива! не понятно только когда это все ждать? к 2012? А Австралия то в основном не пострадает:) :yahoo:

Back