Лола
Member
Смысла отапливать пустые помещения вообще нет.Всё логично, если теплоизоляция дома не на высоте, то нет смысла отапливать пустые помещения. .

У нас окна практически не запотевают, спасибо.Но даже незначительное её увеличение снижает запотевание окон и делает жизнь комфортнее.
А вот Влад в аналогичной теме жаловался, что несмотря на пластиковые окна, изоляцию и хитпамп окна в доме текут сильно.
Да мы тоже всю ночь не спим на электропростынеА вот по простыням на ночь - я решительно против этого для себя лично. Мы пользуемся ими только ПЕРЕД сном, что бы ложиться в тёплую постель. Да и то это в прошлом.

А под синтетикой я спать не могу.
Вы серьезно про нулевую температуру?И легко, не давит, и под ним даже жарко при чуть ли не нулевой температуре в спальне.
Ага, чтобы морозилка к утру потекла? Ночью ведь только холодильники и включены.Вот попробуйте эксперимент - (сейчас лето, как раз можно) - выключить на одну ночь вообще ВСЕ потребители электроэнергии в доме, лучше просто обесточив главный щиток.
Откуда же тогда берется нулевая температура в вашей спальне?А сейчас и эти проблемы отпали, у меня тепло и комфортно в любое время.