А где купить красной икры?

Вот все говорят про Морхауз Пакинсейв.. Ну каждый день пытаюсь ее там найти и нету :(
Азиаты говорят растаскивают, стоя в очереди, которую занимают с самого утра.
Вообщем Вы счастливчик vovane:)
да как-то так само собой получилось
вы где смотрели-то?
там слева от рыбного отдела есть такой прилавочек со спешиалсами
внизу лежит икорка в лоточках где-то по полкило расфасованная

да как-то так само собой получилось
вы где смотрели-то?
там слева от рыбного отдела есть такой прилавочек со спешиалсами
внизу лежит икорка в лоточках где-то по полкило расфасованная
Именно там, да и спрашивал.
Сказали что распродали и не знают когда будет.

VLAD а ан английском какой это адрес фермы, я бы доехал?
Я не Влад, я его помощник по хоз.части :)
Вот одна из ферм, позвоните или напишите е-мейл, они вам икру домой пришлют (если имеется сейчас)
Twizel Activity - High Country Salmon
021-400-385 Margaret

Last edited:
Я не Влад, я его помощник по хоз.части :)
Вот одна из ферм, позвоните или напишите е-мейл, они вам икру домой пришлют (если имеется сейчас)
Twizel Activity - High Country Salmon
021-400-385 Margaret

спасибо лапа :)

(надо и себе Маргарите написать, что бы кил 20 подбросила на зиму, по старой то памяти)

Если кто-нибудь вдруг узнает, где в Окленде можно купить, дайте знать, пожалуйста.

Уточните, пожалуйста, в какие месяцы икра поступает на прилавки магазинов?

сейчас еще есть - пишите (звоните) Маргарет кому надо

мы ящик получили с неделю-полторы назад, самое то - и не мелкая и не крупная, как раз кондиция что надо, и на зубах не лопается как переспевшвя

сейчас еще есть - пишите (звоните) Маргарет кому надо

мы ящик получили с неделю-полторы назад, самое то - и не мелкая и не крупная, как раз кондиция что надо, и на зубах не лопается как переспевшвя
а мы чего то не стали покупать,$25 за кг,плюс $15 За пересылку до 15 кг,может кто из ЧЧ тоже заинтересован будет,мы всего пару кг хотели, то сложимся вскладчину, эх пару лет назад по $5 покупали,видать цены растут из за деманда

Last edited:
Я ж рассказываю - Маргарет тогда с мужем только-только на ноги становилась , с пару месяцев как арендовали место, штук 5 садков всего было, в вагончике жили ... давненько это было, очень даненько
тогда то мы с Оксаной им глаза на икру то и открыли, они же ее килограммами в урну вываливали
мы стали забирать, сначала просто, потом по 3, потом по 5, а сейчас вона как
там теперь целый комплекс, кто проезжал видел-знает, по популярности и продаваемости первое место в регионе
но молодцы - рук не складывали, работяги - нечего сказать

да ... но икра стала дороже :squir:

Нуууу... Мне Маргарет написала, что икры было мало и вся кончилась:) Вот.

Я ж рассказываю - Маргарет тогда с мужем только-только на ноги становилась , ...
да ... но икра стала дороже :squir:

Ёльки-пальки, Вам то они должны по родственной скидке хотя бы продавать, по идее...если б не Bы где бы они были, и икра их :mad:
:acute:

в бизнесе друзей нет
а все хорошее - быстро забывается, проверенный факт неоднократно

А никто не пробовал заказывать икру из... Австралии? Или рыбу (сэлмона), он ведь там тоже водится!

А никто не пробовал заказывать икру из... Австралии? Или рыбу (сэлмона)
Просто так заказывать из-за границы еду, тем более сырую рыбу, низззя. Биосекьюрити панимаеш. Нужно становиться импортёром и получать разрешение.

Спасибо за информацию!!! Я думаю что из за пары килограмм не стоит и заморачиваться...

Сегодня видела в Tai Ping свежую рыбу orange roughy и ее сырую икру (за 10.99 за кило). Икра такого же цвета как и у лосося но только намного мельче. Интересно солят ли ее и будет ли она такой же вкусной как лососевая икра? Кто-нибудь пробовал?

Я солю:).
Но мне больше нравится икра хапуки.
С ней легче, и она на наш взгляд вкуснее.
Надо икру освободить от ястыка, добавить соль, размешать, и где-то через час можно есть:).
Можно добавлять лук и майонез по желанию, будет как икра минтая.

Back