Super Reader
Member
А где Мария?

в отпуске, я полагаю, на Золотом Берегу, жарица на солнышке, по приглашению БЕЗа 😀А где Мария?![]()
Марию обидеть невозможно, она сама кого хочешь обидитМожет быть я не прав но мне показалось что ее обидела Лола.
привет всем,кто по мне соскучился,только что с вернулась из Австралии,сейчас отдохну и с новыми силами начну "назло врагам" пИсать.![]()
![]()
![]()
Маш, это что объявление войны?привет всем,кто по мне соскучился,только что с вернулась из Австралии,сейчас отдохну и с новыми силами начну "назло врагам" пИсать.![]()
![]()
![]()
и я тебя люблю Зайчишка,очень рада,что ты наконец опредилилась с квартирой,теперь самостоятельная хозяйка и завидная невеста с собственной жилплощадью,осталось совсем немножко-устроить личную жизнь,надеюсь что линеечка больше не изменится и ты останешься Мазаевой Зайкой.
только ты там долго не засиживайся у себя в Перми,а то я на таком расстоянии свою любовь не смогу долго поддерживать,возьму и полюблю другую. 😀![]()
![]()
мы типа за год подустали и решили в Австралию съездить отдохнутьЗЫ: А в Австралию то чего поехали? Приезжали бы лучше ко мне в гостия бы готовила дял вас даже сама![]()
![]()
сейчас подумываю куда на Рождество поехать![]()
Ну вот, вернулась Мария и сразу посыпались упреки и оскорбления. Эх, а так мирно было...
Катя,может Вам с Фандориным и сочувствующими Вам товарисчами объединиться, и начать борьбу против меня 😀 ,глядишь общими усилиями и забаните меняНу вот, вернулась Мария и сразу посыпались упреки и оскорбления. Эх, а так мирно было...
нееее,лучше ты с Саней и Мазаем к нам перебиратесь.Ко мне!!!!!!!!!! Ко мне приезжайте!!!!!!!!!!!!!!![]()
Много чести.Катя,может Вам с Фандориным и сочувствующими Вам товарисчами объединиться, и начать борьбу против меня 😀 ,глядишь общими усилиями и забаните меня😀 на радость Вам и другим членам партии "Против засилья Марии на форуме". 😀![]()
а во время отсутствия Марии оскорбления были профессионально упакованы по маркетинговому стандарту от фирмы "Рога и копыта" 😀Ну вот, вернулась Мария и сразу посыпались упреки и оскорбления. Эх, а так мирно было...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.