А где Мария?

А где Мария?
ph34r.gif

Может быть я не прав но мне показалось что ее обидела Лола.
Полагаю нужно опять помириться ибо нас не так много здесь чтобы из за всякой виртуальной чепухи не на шутку ругаться.
Кроме того я бы не хотел открывать на эту тему дискуссию кто прав кто виноват (Истина где то там посередине) просто обменяйтесь частными приветствиями и виртуально пожмите друг другу руки.

Раньше у нас была SuperWriter, а теперь.. ??! 🙁

Может быть я не прав но мне показалось что ее обидела Лола.
Марию обидеть невозможно, она сама кого хочешь обидит
sm.gif

А вот ссылка на то, что Вам кажется

http://zelandia.dataosk.co.nz/index.php?showtopic=2606&st=90

Свои сообщения я там не редактировала, от своего мнения не отказываюсь, а тема этого топика мне совершенно безразлична.

привет всем,кто по мне соскучился
tongue.gif
,только что с вернулась из Австралии,сейчас отдохну и с новыми силами начну "назло врагам" пИсать.
tongue.gif
dr.gif

tongue.gif
,только что с вернулась из Австралии,сейчас отдохну и с новыми силами начну "назло врагам" пИсать.
tongue.gif
dr.gif

Ой блин радость та какая!!!!!!!!!!!
dr.gif

Я уже тоже решила спросить где ты.
ПАТАМУШТА Я САСКУЧИЛААААААААААААААААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

flours.gif
flours.gif
flours.gif

ЗЫ: Я прям к тебе привязалась как то...может это любофф
wink.gif

и я тебя люблю Зайчишка,очень рада,что ты наконец опредилилась с квартирой,теперь самостоятельная хозяйка и завидная невеста с собственной жилплощадью
wink.gif
,осталось совсем немножко-устроить личную жизнь,надеюсь что линеечка больше не изменится и ты останешься Мазаевой Зайкой.
tongue.gif
только ты там долго не засиживайся у себя в Перми,а то я на таком расстоянии свою любовь не смогу долго поддерживать,возьму и полюблю другую. 😀
flours.gif

tongue.gif
tongue.gif
dr.gif
Маш, это что объявление войны?
laugh.gif

как писАка пИсаке - не стоит, давай лучше пофлудим 😀
dr.gif

как Авсралия, между прочим? удалось избежать укусов и страшных чудищ-насекомых? как там кухня, способствует похудательной диете?
wink.gif

рассказывай всё, чем НЗ лучше Оз 😀

неплохо там,тепло и " мухи не кусают"
tongue.gif
,но более 8 дней мне лично там выдержать сложно,хочется назад в нашу деревню,где и море-окиЯн глубже,трава зеленее и небо голубее. 😀 не могу сказать,чем лучше нз Австралии,просто лучше и все тут.
laugh.gif
на Голд Косте красиво,очень похоже на израильские курорты,даже по климату,так что можно считать,что дома побывала.кушали на улице мало,моя доча кроме гамбургеров ничего не признает,а на месте она сидит точно одну минуту,снимали гостиницу с кухней и всеми другими атрибутами,так что готовила домашнюю еду,но не сложную,было время и для бассейнов,и сауны,только до тренажерноо зала,как всегда руки не дошли,типа оставила на следующий раз.
wink.gif
😀
dr.gif

и я тебя люблю Зайчишка,очень рада,что ты наконец опредилилась с квартирой,теперь самостоятельная хозяйка и завидная невеста с собственной жилплощадью
wink.gif
,осталось совсем немножко-устроить личную жизнь,надеюсь что линеечка больше не изменится и ты останешься Мазаевой Зайкой.
tongue.gif
только ты там долго не засиживайся у себя в Перми,а то я на таком расстоянии свою любовь не смогу долго поддерживать,возьму и полюблю другую. 😀
flours.gif

Маша!!! Ну все ведь знает...а...ну ничего не скрыть 😀
laugh.gif
😀

А другую полюблять не нада!!! Подожди еще немного
dr.gif

ЗЫ: А в Австралию то чего поехали? Приезжали бы лучше ко мне в гости
wink.gif
я бы готовила дял вас даже сама
rolleyes.gif

ЗЫ: А в Австралию то чего поехали? Приезжали бы лучше ко мне в гости
wink.gif
я бы готовила дял вас даже сама
rolleyes.gif
мы типа за год подустали и решили в Австралию съездить отдохнуть
wink.gif
😀 ,сейчас подумываю куда на Рождество поехать
rolleyes.gif
,проблема, не знаю что выбрать,наверно от хорошей жизни "зажралась"
unsure.gif

полюблять пока другую не буду
tongue.gif
,жду.
dr.gif

Всё Мария вспомнили Вас
Больше не скучаем
sm.gif

Фандорин,ты прямо как ищейка,ищешь за что зацепиться и как себя проявить,наверно скучно тебе на своем детском форуме.
wink.gif
😀

Ну вот, вернулась Мария и сразу посыпались упреки и оскорбления. Эх, а так мирно было...

Ну вот, вернулась Мария и сразу посыпались упреки и оскорбления. Эх, а так мирно было...
Катя,может Вам с Фандориным и сочувствующими Вам товарисчами объединиться, и начать борьбу против меня 😀 ,глядишь общими усилиями и забаните меня
wink.gif
😀 на радость Вам и другим членам партии "Против засилья Марии на форуме". 😀

Ко мне!!!!!!!!!! Ко мне приезжайте!!!!!!!!!!!!!!
dr.gif
нееее,лучше ты с Саней и Мазаем к нам перебиратесь.
dr.gif

Катя,может Вам с Фандориным и сочувствующими Вам товарисчами объединиться, и начать борьбу против меня 😀 ,глядишь общими усилиями и забаните меня
wink.gif
😀 на радость Вам и другим членам партии "Против засилья Марии на форуме". 😀
Много чести.

А что это у вас стало с русским языком после Австралии?

а во время отсутствия Марии оскорбления были профессионально упакованы по маркетинговому стандарту от фирмы "Рога и копыта" 😀

просто вернулась Мария и Кате стало тесно на форуме,пальцы растопырить нет места.
wink.gif
😀

Back