Я и Муж ищем Русских друзей!

Кто тут сказал что требую я а сама ничего? не правда я для своих друзей и знакомых буду прыгать через горящие кольца. Как раз недавно у подруги умер родственник и проблемы были дома с мужем,и я ей очень помогала. Не деньгами причем тут деньги. Я душевно и физически.
Зачем мы вообще говорим про деньги? какое они отношение имеют к тому,о чем я пост создала?
И не рагуйтесь про задавание воспросов, я с удовольствием отвечу.
Дело в том что в америку мы ездим только работать,а тут больше отдыхать и по меньше работать, пообщаться с друзьями которые есть. Ктото сказал ,именно так и есть,хочется соскучиться вернуться посидеть поговорить о том,о сем.
В здоровых отношениях и у мужа и у жены есть друзья помимо друг друга. Конечно мой муж меня поддержит и я его. каждый день. Но нам обоим,не только мне хочется больше друзей. как я уже сказала дружить парами.
Ну не ругайтесь пожалуйста люди добрые. хватает негатива и без того вокруг..

вот интересно знать.. а сам кому помогал.. мне кажется что нет.. только пользовался.. и если честно не уверен что ты сделал бы для другого как тебе... ну может Влад прав, я не хороший и негативщик..но что то мне это подсказывает... у меня был опыт разный...и американцы которые были просто знакомыми оказались гораздо ближе чем так называемые рашкинские друзья.. Мне бы было стыдно канючить.. а если бы и так то потом обязательно долг бы отдал.. Дело чести.. А вы вернули тот должок если не секрет? я думаю что нет.. понимаю.. постоянно шит хаппенс

Не хочется опять превращать в очередную свару эту животрепещущую ( и почему то так реально жестко заинтересовавшую всех ) тему, с личными разборами, выяснением отношений, моделированием ситуаций, обидами или дружеским заискиванием с похлопыванием по плечу.

Поэтому пост в эту сторону последний.

У нас у всех совершенно свое, отличное от других мировозрение , жизненный опыт и опыт общения с людьми, может быть кое где иногда пересекающийся во мнениях.

Не утверждаю конкретно про хороших или нехороших, про негативщиков или позитивщиков - просто констатирую факт, который сам постоянно бросается в глаза во множестве постов некоторых реальных американских патриотов, обиженных совком и лохами, пострадавших от ментов, гебистов, бандитов и ... от друзей, если конечно такие имелись когда либо.

Подчас мы все стоим совершенно на разных полюсах этого самого опыта и общения, вот и здесь тоже.

Некоторые из присутствующих на форуме товарищей не были обижены ни лохами, ни ментами, ни гебистами, ни бандитами, ни государством - они просто не позволяли этого ни с какого боку по отношению к себе, и по прежнему верны, честны и бескорыстны с друзьями, и по прежнему искренне желанны - там где рулит любовь ...

И таких на форуме - их есть у нас.

А бабло - это все таки только бумага, хоть 100 руб. хоть 150 :)

З.Ы. есть фраза одна в посте выше предыдущего оратора, и хоть мы с ним очень расходимся во взглядах - и это еще мягко сказано, но фраза супер - не в бровь, а в десятку

Я тут читаю по предложению со скаждого поста. Все грызутся и каждый о своем!
Эхххх! Ну прямо как дооома!:mogocha:

Но ведь помочь можно не только деньгами. Мало ли какие ситуации бывают в жизни.
Еще улыбкой можно :D
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

tinien, не обижайтесь, но Вы такой еще ребенок. :D Разница между женой и подругой огромная, я тоже в бытность подругой не возражала ни против мальчишников, ни "мы с друзьями бизнес замутили", ни против многих других вещей. Однако когда наш семейный бюджет попал в мои надежные руки :squir:, то време бессмысленных трат и спонсорства друзей ушло в небытие, потому что "с милым рай в шалаше...если милый атташе". Мне хочется нормальных условий жизни, я не могу на полу спать и обедать на деревянном ящике, пусть друзья обижаются, но им придется смириться, что на первом месте у их друга семья и ее финансовое благополучие, и пусть весь мир подождет.:lol:
А кто тут говорил о подругах? У меня подруг нет лет с 20-ти либо вы о моей личной жизни осведомлены лучше меня:) Никто не говорит, что надо есть картошку и спать на полу, но я всегда попытаюсь помочь, если есть такая возможность.Просто сяду и посчитаю, сколько могу уделить,чтобы не нанести вред семье и хоть что-то,но дам.И никто не обидется, все понимают.

Опять не по теме, но что делать? :squir:, сегодня в магазине подвергся преследованию, девушка, скорее всего русская потому что взгляд у нее убийственный, ходила за мной по всему супермаркету специально, толко от полки повернешься- тут она стоит и смотрит в упор.
Девушки, так не стоит делать, вы только смущаете ;)

Опять не по теме, но что делать? :squir:, сегодня в магазине подвергся преследованию, девушка, скорее всего русская потому что взгляд у нее убийственный, ходила за мной по всему супермаркету специально, толко от полки повернешься- тут она стоит и смотрит в упор.
Девушки, так не стоит делать, вы только смущаете ;)
Опять в майке "I'm a resident" были?:squir:

Просто сяду и посчитаю, сколько могу уделить,чтобы не нанести вред семье и хоть что-то,но дам.И никто не обидется, все понимают.
И жену посадите рядом, и ребенка, и пусть они тоже подумают чего смогут лишиться в пользу Ваших друзей.:lol: Если мне нужен в долг "миллион", то Ваша подачка ввиде 50 баксов меня только обидит, или все, или ничего, друг в конце концов Вы мне или не друг.:squir:

Вакханалии и свинг будет или мне отдельную тему открывать?

Опять в майке "I'm a resident" были?:squir:
У меня такой майки нет, вы меня с кем-то путаете

ЗЫ разделяю ваши взгляды на дружбу, вы прямо с другой стороны себя показали :D

Вакханалии и свинг будет или мне отдельную тему открывать?
Я тут пытаюсь спонсоров-друзей найти на нашу вечеринку, подождите еще немного.:squir:

И жену посадите рядом, и ребенка, и пусть они тоже подумают чего смогут лишиться в пользу Ваших друзей.:lol: Если мне нужен в долг "миллион", то Ваша подачка ввиде 50 баксов меня только обидит, или все, или ничего, друг в конце концов Вы мне или не друг.:squir:
Со своими финансами как-то разберемся, не волнуйтесь так.

"... с другой стороны себя показали ..." - ну так взгляды меняются и опыт приходит вместе с общением

" ... 50 дол. - подачка ..." - неправильно это, полтинник не ценен своим количеством, а ценен другим совсем - и опыт землятресения в Чёрче очень наглядно это показал

У меня такой майки нет, вы меня с кем-то путаете

ЗЫ разделяю ваши взгляды на дружбу, вы прямо с другой стороны себя показали :D
Я вообще многогранный:squir:

Не услышали наверное ... :(

НАРОД - хорош, а ?! Пощли на пЫво, повторяю :

Народ, не в тему - но просто в положительную струю, нах тот негатив, вот лучше инструкцию по пЫву почитайте, и хорошее настроение посетит Вас под вечер :

https://www.narodnz.com/общий-форум/2...tml#post227083https://www.narodnz.com/общий-форум/27618-в-сентябре-в-окланд-13.html#post227083

Со своими финансами как-то разберемся, не волнуйтесь так.
Я волнуюсь? Мне то что , пусть Ваша будущая семья переживает.:squir:

Back