Anna_Chris
Member
Кто тут сказал что требую я а сама ничего? не правда я для своих друзей и знакомых буду прыгать через горящие кольца. Как раз недавно у подруги умер родственник и проблемы были дома с мужем,и я ей очень помогала. Не деньгами причем тут деньги. Я душевно и физически.
Зачем мы вообще говорим про деньги? какое они отношение имеют к тому,о чем я пост создала?
И не рагуйтесь про задавание воспросов, я с удовольствием отвечу.
Дело в том что в америку мы ездим только работать,а тут больше отдыхать и по меньше работать, пообщаться с друзьями которые есть. Ктото сказал ,именно так и есть,хочется соскучиться вернуться посидеть поговорить о том,о сем.
В здоровых отношениях и у мужа и у жены есть друзья помимо друг друга. Конечно мой муж меня поддержит и я его. каждый день. Но нам обоим,не только мне хочется больше друзей. как я уже сказала дружить парами.
Ну не ругайтесь пожалуйста люди добрые. хватает негатива и без того вокруг..
Зачем мы вообще говорим про деньги? какое они отношение имеют к тому,о чем я пост создала?
И не рагуйтесь про задавание воспросов, я с удовольствием отвечу.
Дело в том что в америку мы ездим только работать,а тут больше отдыхать и по меньше работать, пообщаться с друзьями которые есть. Ктото сказал ,именно так и есть,хочется соскучиться вернуться посидеть поговорить о том,о сем.
В здоровых отношениях и у мужа и у жены есть друзья помимо друг друга. Конечно мой муж меня поддержит и я его. каждый день. Но нам обоим,не только мне хочется больше друзей. как я уже сказала дружить парами.
Ну не ругайтесь пожалуйста люди добрые. хватает негатива и без того вокруг..