Я и Муж ищем Русских друзей!

Опять не по теме, но что делать? :squir:, сегодня в магазине подвергся преследованию, девушка, скорее всего русская потому что взгляд у нее убийственный, ходила за мной по всему супермаркету специально, толко от полки повернешься- тут она стоит и смотрит в упор.
Девушки, так не стоит делать, вы только смущаете ;)

:squir: :squir::squir: интересненько. Какую цель она преследовала :rolleyes:

...и американцы которые были просто знакомыми оказались гораздо ближе чем так называемые рашкинские друзья.. Мне бы было стыдно канючить.. а если бы и так то потом обязательно долг бы отдал.. Дело чести..
Многие согласятся, что малознакомые люди нам кажутся и более порядочными, и более достойными помощи и нашей дружбы. Это потому, что мы их знаем хуже, чем старых знакомых-друзей-родственников. И еще нам с малознакомыми делить нечего. Поэтому с ними мы (люди) можем быть и более вежливы, и стремимся показать себя с лучшей стороны готовностью прийти на помощь, и наделяем их в своем воображении также лучшими качествами.
Может, узнай Вы этих американцев, как "рашкинских друзей", отношение к ним стало бы таким же.
(я не имела в виду, что, узнай Вас американцы, они не дали бы Вам взаймы. Хотя, для чистоты эксперимента, надо было бы его проводить в одинаковом правовом поле: в "рашке" долг "выбить" государство не поможет, а в США, как Вы же, кажется, писали, и наши мафиози ведут себя паиньками)

Она была уверена что вы Брэд Пит :squir:
Вы не поверите, на работе меня все так и называют, завтра фотку выложу
Smiley---D.gif

ЗЫ можно просто Брэд:D

-Девушка, а давайте познакомимся?
-К сожалению я не могу себе позволить знакомство с вами.
-Но почему?
-Все дело в том, что вы не такой умный как Шерлок Холмс и не такой красивый как доктор Ватсон
- Зато я жопы рву как собака Баскервиллей

Опять не по теме, но что делать? :squir:, сегодня в магазине подвергся преследованию, девушка, скорее всего русская потому что взгляд у нее убийственный, ходила за мной по всему супермаркету специально, толко от полки повернешься- тут она стоит и смотрит в упор.
Девушки, так не стоит делать, вы только смущаете ;)
Надо было полицию вызвать в суд подать.:squir: Ну ты у нас герой любовник однако:cool:. Не смеши. На самом деле из опыта аж со школьной скамьи... Кто на эти темы говорит и хвастает тот как правило делает это в мечтах а не в риале:p.. На эту тему отличный эпизод есть в "американском пироге". Если ты девушками не интересуешся.. давай помоги старшим собеседникам по форуму.. веди ее сюда.. а то я тут никого еще не знакомился близко..:brazil: Создательница этой темы Аничка дружить семьями хочет.. Ты у нас такой правильный не дотрога.. Короче если еще в магазине еще кто пристанет.. ты того пущай мне в личку на форуме пишут..:cool:

Last edited by a moderator:
-Девушка, а давайте познакомимся?
-К сожалению я не могу себе позволить знакомство с вами.
-Но почему?
-Все дело в том, что вы не такой умный как Шерлок Холмс и не такой красивый как доктор Ватсон
- Зато я жопы рву как собака Баскервиллей
Фуу любезный.. Какой юмор у вас совсем не в тему.. Прямо скажем не барин не барин однако.. :squir: тут про дрюжбу форум а вы про рваные жопы.. ай яй яй:squir:

а вообще всем доброе утро! выспаться неполучилось конечно. :lazy: если увидите чтото вроде ******* - этого в городе, поздаровайтесь,это я :squir:

Фуу любезный.. Какой юмор у вас совсем не в тему.. Прямо скажем не барин не барин однако.. :squir: тут про дрюжбу форум а вы про рваные жопы.. ай яй яй:squir:
Юмор на знание классики. Моя дочь например не в курсе третьего персонажа, потому что его в последнем блокбастере не было.
А вообще я уж не знаю как обстакановку разрядить. Девушка задала совсем простой вопрос, который плавно перетек от свинг-пати (что меня еще радовало) к вопросам классики (что еще было привычно), а далее в область эстетики в отношениях между ними и нами (очередной холивар).
Причина всех бед России - слишком умное население. :squir:
Давайте жить дружно и любить друг друга.

Однако здравствуйте...

...
Причина всех бед России - слишком умное население. :squir:
Давайте жить дружно и любить друг друга.

НУ, почти Окуджава! :)

С добрым! :) У меня даже сил не хватило все прочитать. А воевать - тем более :) И тем более - с утра в понедельник.
Rafael, а ты чё, физик или математик? Или по IT тут? Ничего, что я "тыкаю"? :) Гадкая у меня привычка такая.

а вообще всем доброе утро! выспаться неполучилось конечно. :lazy: если увидите чтото вроде ******* - этого в городе, поздаровайтесь,это я :squir:

Радует, что не смотряя на все страсти, тут рассказанные, про ножи в спину и тупых аборигенов, вы в понедельник утром находитесь в приподнятом настроении :)

а вообще всем доброе утро! выспаться неполучилось конечно. :lazy: если увидите чтото вроде ******* - этого в городе, поздаровайтесь,это я :squir:

Да, всем доброго утра!!! Аня, а что ж не выспались? Интересно, :rolleyes: почему кто не высыпается? Ну и я из тех же :squir:. Сегодняшней ночью это была Формула-1 ;)  

Желаю всем хорошего начала недели, солнечной погоды, отличного настроения и успехов! :brazil:

"Совесть" в капитализме вообще категория неэкономическая, т.е. на "помрешь или не помрешь с голоду" никак не завязана.

Сдается мне, батенька, что и в социализме "совесть" понятие не экономическое.. Или даже анти-экономическое. Знавал немало индивидуумов, не отягощённой таковой, которые устраивались вполне успешно. И даже намного лучше, чем ею отягощенные :)

Back