Ну почему же -- "газильонер" Андрей вроде как указан![]()
А к нам вот что приплыло. :brazil:
Ну... моя не морячка.Лента, по-морскому надо говорить пришло!
а можно "привалило"Лента, по-морскому надо говорить пришло! А то неправильно поймут.![]()
Искрометная фантазия.Просто А.
В общем, газильонер - это не мультимиллионер, это неправильное слово. В "нормальном" словаре его нет. Это сленг, имеет оттенок снисходительной усмешки и значит "человек у которого ну очень много денех, типа миллиард-шмиллиард".Кстати до этого была уверенна, что мультимиллионер так же и по-английски будет =))))
а ещё есть такой цифр googol, Петрович колитесь!
А как газильонера перевести-то.
Хи! дак оне все и стремятся друг за другом! С большим азартом играют в игру "кто-кого" =))))да ничего так себе стероидный понт! :lol: есть к чему стремиться Абрамовичу!![]()
Ах вот оно как! Теперь буду знать. Спасибо.В общем, газильонер - это не мультимиллионер, это неправильное слово. В "нормальном" словаре его нет. Это сленг, имеет оттенок снисходительной усмешки и значит "человек у которого ну очень много денех, типа миллиард-шмиллиард".Как-то так.
похоже нашли кореньА я подумала, что gazillionaire - это тот, кто сделал миллионы, торгуя газом![]()
НеА я подумала, что gazillionaire - это тот, кто сделал миллионы, торгуя газом![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.