Вряд ли.в октябре еще есть шанс прокатиться, eh?
А вот есть тут кто катающийся на горных лыжах? В нашей местности я катаюсь частенько, вот хотелось бы и в NZ это опробовать.... в районе Christchurch говорят есть неплохие места и в октябре еще есть шанс прокатиться, eh?
Что, совсем тепло и кругом spring conditions & loose granular?Вряд ли.![]()
На Mt. Hutt мы в октябре собираемся, думаю погода не подведет (ведь год на год не приходится), а в июле были в Квинстауне, сказка..............![]()
Любая бесплатная и правдивая информация по любым "чёрным" ( а также всем остальным - разноцветнымтрассам на любом из горнолыжных "скии-филдов" Южного острова. Кроме информации - любая помощь профессиональных горнолыжных тренеров уровня МС. Состояние покрова на сегодня ещё более-менее, но каждый день всё меньше и меньше радует - весна в этом году надвигается стремительно. Вряд ли до октября дотянем 🙁 Хотя на основных трассах пушки и ретраки пашут усиленно. но... с природой не поспорить.![]()
Кума, а ты ж чё не сказала, что на Хатт собираетесь в октябре ? Или я в ТОТ вечер опять чёта недослушал и перепутал![]()
А в Квинстауне и правда - ДОСТОЙНО было и даже очень ! Солнце, отличный снег, горячий глинтвейн, чудестное настроение и даже... Костя Дзю с семьёй , которым мы с Серёгой пытались преподать уроки "как надо поворачивать и не надо падать"![]()
![]()
да, Квинстаун был сказкой........Кума, а ты ж чё не сказала, что на Хатт собираетесь в октябре ? Или я в ТОТ вечер опять чёта недослушал и перепутал![]()
Конечно не дослушал!!!Ну ты же знаешь я лыжник с большой буквы
Надо использовать любой шанс покататься!!!![]()
А в Квинстауне и правда - ДОСТОЙНО было и даже очень ! Солнце, отличный снег, горячий глинтвейн, чудестное настроение и даже... Костя Дзю с семьёй![]()
![]()
Кума, а ты ж чё не сказала, что на Хатт собираетесь в октябре ? Или я в ТОТ вечер опять чёта недослушал и перепутал![]()
А в Квинстауне и правда - ДОСТОЙНО было и даже очень ! Солнце, отличный снег, горячий глинтвейн, чудестное настроение и даже... Костя Дзю с семьёй![]()
![]()
Так подробно все описали!. Ездили мы на Whakapapa
Отчет о поездке Auckland – Rotorua – Taupo – Whakapaka – Auckland
гора погрузилась в облако и народ стал разбегаться.
: перегиб склона, за которым ничего не видно, с небольшой скоростью его проезжал, а там крутячек метра три и за ним почти плоский участок. Как результат – коленками при приземлении получил в подбородок и пару минут в нокдауне. .
Так подробно все описали!![]()
Какое совпадение. Но мы с семьей ездили по тому же маршруту и вернулись только вчера вечером.
Суббота и воскресенье в Taupo пролетели не заметно. Вечеринка у друга, игра в гольф и т.д.
В понедельник на лыжах мы тоже катались в Whakapapa и Turoa, на горе mt Ruapehu. Я так поняла, вы были там же в воскресенье?
С погодой нам повезло, хотя в какой-то момент гора так же погрузилась в облаках и неожиданно стало практически ничего не видно.У меня зрение хорошее и было реально страшно, когда я на скорости, в какой-то момент увидела своего сына на краю пропасти, и обходящего его сноубордиста с той же стороны . Не знаю, понял ли сноубордист что чудом остался в живых, видел ли что был на волосок от края пропасти?. Но у меня до сих пор мороз по коже, когда вспоминаю.
Вам тоже повезло! Могло быть хуже...
Ну, Rotorua, это вообще отдельная тема! Один запах чего стоит! Не передаваемый!
Мы приехали туда в понедельник вечером.Остановились в Luxure Lodge -New Castle, абсолютно бесплатно. За что отдельное спасибо Админу форума.
Гостиница находится в 5мин езды до Гейзеров. Шикарный номер для семьи из 3-х, 4-х человек, к тому же ароматизирован очень приятным освежителем воздуха(что немало важно).
Dol, А на гейзеры вы зря не пошли! По мимо гейзеров там так приятно погреться на теплых камушках, если не искупаться, так хотя бы помочить ножки в бассейнах с термальной водой. Попробовать овощи, сваренные тут же при вас на пару термальных источников. А так же увидеть концерт! Маорийские песни и танцы, в том числе и знаменитую Хаку.
Вчера поднимались на Гондоле на Скайлайн. А также опробовали гонки Luge-это Здорово!
4 дня пролетели абсолютно не заметно...
Я так понял вы в обратную сторону ездили? Сначала в Таупо?
Вот-вот и я тем же страдаю...сих пор все мышцы болят, сказывается нетренированность )))
Да, мы сначало в Таупо, потом Вакапака, потом Роторуа.
Кстати, когда катались на лыжаз, на ночь остановились в клубном отеле на самой верхушке Руапеху. Что необычно, народ там без ботинок- в одних носках и ужин по-домашнему,все за общим столом.![]()
Особо ничего интересного. Мы тоже так могёмЗначительно интересней было смотреть на Костю Дзю с семьёй на Коронет пике. когда он на время поменял "амплуа". Душевное получилось общение и попытки кого то чему то научить .![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.