Поехать то можно а только есть одно но . У Вас в стране левостороннее движение и к этому нужно привыкнуть. Я думаю это как у нас в Израиле писать и читать с права на лево. Есть ли возможность взять на первое время в аренду машину и водителя? Имеется ли такой вид услуг?
Такие услуги, навернное есть, но думаю, тчо это будет дорого. Если Вы машину водите, то справитесь - водители здесь понятливые, просто несолько дней нужно, чтобы привыкнуть. Кроме того, есть всевозможные автбусные поездки - то есть реально соединить машину с автобусом.
У моей подруги мама приезжала из России на 6 недель, ни одна тз них машину не водит. Они объехали ЮО на автобусе, и на СО кое-что посмотрели.
Что то я не понял куда я отправил . Повторю. Люся Вы просто прочитали мои мысли. И баловство тоже. Я думаю равлечений в NZ предостаточно?
Развлечения есть везде - не знаю, что Вам по вкусу
Мы этим летом ездили на ЮО - у нас было 3 недели. Хотя мы успели посмотреть все основное, мы были в очень напряженном графике - все время "на ходу", утром выезжали до 9, были дни, когда мы доезжали до след гостиницы в 10 вечера. Нам страшно понравился ЮО, но такой отпуск требует дополнительного отпуска после него
Я считаю что три месяца для путешествия по NZ Это минимум,что бы получить максимум удовольствий. Ну а реаьно в деньгах я расчитваю от 15 до 20 тыс nzd. Я не знаком с ценами турбизнесау вас в Зеландии. Интересно ,этих денег хватит на двоих?
На гостиницу, вернее мотель, Вам нужно в среднем (более-менее приличную) 100-120 в день. Бензин сильно подорожал -у нас на ЮО на дизельном джипе ушло НЗД 750. Дорогие поездки, например, посмотреть на китов - что-то около 250 на двоих, или на вертолете на ледник - так же. Музеи и т.п. 15-20 с человека. Питание - на Ваше усмотрение, но недорогих ресторанов много, кроме того, если Вы в мотеле, то всегда можно приготовить, по желанию.