Sashaxl
Active member
Это домик, с 3бр, 2 ванными и гаражом, за соответствующие деньги.
Ну тогда просто прикольно, а что, почему эйчарам и девушкам ищущим принца можно, а арендодателям нельзя

Это домик, с 3бр, 2 ванными и гаражом, за соответствующие деньги.
800 это даже еще не подступы к элитному
и заморочек там никаких особых нет
и сдается оно на ура (если конечно цена не задрана просто от жадности)
Ну на самом деле это отличная лакмусовая бумажка. Если арендатор хочет странного ещё до начала аренды - то ничего хорошего от процесса сдачи там ожидать не получится![]()
Раз уж такое дело, господа, а объясните мне тёмному. Вот есть объявление:
3 bedroom townhouse with 2 bathrooms.
Ideal tenants: Professional Couple or Professional Singles. No Children please.
Вопрос: т.е. лендлорд ожидает найти семью из 2х человек, которым нужно 3 спальни. Нафига семье из 2х человек 3 спальни?!?! Что я упускаю?
Нафига семье из 2х человек 3 спальни?!?! Что я упускаю?
Раз уж такое дело, господа, а объясните мне тёмному. Вот есть объявление:
3 bedroom townhouse with 2 bathrooms.
Ideal tenants: Professional Couple or Professional Singles. No Children please.
Вопрос: т.е. лендлорд ожидает найти семью из 2х человек, которым нужно 3 спальни. Нафига семье из 2х человек 3 спальни?!?! Что я упускаю?
Перебирайтесь к нам на Онехангу, у нас такого безобразия нет.
..... родители будут поддерживать дом в хорошем состоянии, и т.п. По сравнению, допустим, с молодой бездетной парой, которая будет парти устраивать постоянно и потенциально раздражать соседей.
Все имхо
Ну да. Целый дом сдается по комнатам. Здесь уже народ годами збивается в кучки, чтоб совместно жилье шерить. Большинство снимающих кивосов так и делает. А че? Нескучно. Когда еще соул-мейтом обзоведешся... А тут уже Найджан готовит, Зульфия гладит, а Гюльчатай красивая :mogocha:Не, там цена средняя для дома подобного размера в том районе. Так что это без сомнения стоимость за аренду целого дома.
Да нее... Онеханга уж точно потише будет. Вы в Глен-Иннесе снимаете? :mogocha:У меня пример перед глазами, через дорогу сдали дом семье с ребенком, читаю уголовный кодекс и обдумываю план их уничтожения, потому что нету сил, я не знаю из какого квартала они сюда переехали, но живут они на улице. Ребенок играет на проезжей части, орет, как потерпевший, взрослые тоже постоянно кричат, т.е. разговаривают они так, плюс к женщине постоянно подружки со своими детьми приезжают. Поставили палатку, забора вокруг дома нет, хотели еще газебо поставить, не поместилось, и целый день проводят на свежем воздухе. У нас тут так не принято, т.е. у всех закрытые дворы, балконы, дома в конце концов, никто у нас стулья перед домом не ставит и на дорогу не любуется. Раньше жила молодая пара без детей, идеальные соседи были, так что я категорически против соседей с маленькими детьми.![]()
А тут уже Найджан готовит, Зульфия гладит, а Гюльчатай красивая :mogocha:
Да у Вас практически перед каждым домом кресла и даже диваны стоят, а у нас это единичный случай, так что увы, Онеханга моим нервам противопоказана.![]()
Да нее... Онеханга уж точно потише будет. Вы в Глен-Иннесе снимаете? :mogocha:
Поднимите еще рейтинги у школ до 10 и мы возможно станем соседями.:squir:Вы не поверите, но все это в прошлом, кроме того можете представить в слеующем месяце в онеханге начинают востанавливать пляжи. Собираются вложить 28 миллионов, что бы сделать 6 пляжей и зону отдыха. Представляете себе зона отдыха с пляжами с одной стороны, корнвалл парк с другой и все это в центре города ... так что может это совсем не плохая идея, пока не поздно?
Вы не поверите, но все это в прошлом, кроме того можете представить в слеующем месяце в онеханге начинают востанавливать пляжи. Собираются вложить 28 миллионов, что бы сделать 6 пляжей и зону отдыха. Представляете себе зона отдыха с пляжами с одной стороны, корнвалл парк с другой и все это в центре города ... так что может это совсем не плохая идея, пока не поздно?
Да? А судя по trademe полно... Хм ..Упускаете что у нас в стране 95% - малый бизнес и многим из этих %% нужно место под домашний офис. И даже крупные относительно компании предполагают work from home
Упускаете людей творческих у которых у НЕГО - свое хобби и мастерская, а у НЕЕ - свое хобби и своя мастеская и все это саовсем даже не хочеся убирать творческий беспорядок по полочкам
Упускаете момент что в кивосских домах часто 3 так называемая комната - это Study - туда даже односпальную кровать если и воткнуть - то только стоя.
И еще такой момент - здесь ПРАКТИЧЕСКИ (кроме юнитов) 2-х комнатный домов НЕТУ.
Ну такие семьи, я думаю, скорее исключение чем правило... Думаю, если малыш совсем маленький (на стенах пока не рисуетУ меня пример перед глазами, через дорогу сдали дом семье с ребенком, читаю уголовный кодекс и обдумываю план их уничтожения, потому что нету сил, я не знаю из какого квартала они сюда переехали, но живут они на улице. Ребенок играет на проезжей части, орет, как потерпевший, взрослые тоже постоянно кричат, т.е. разговаривают они так, плюс к женщине постоянно подружки со своими детьми приезжают. Поставили палатку, забора вокруг дома нет, хотели еще газебо поставить, не поместилось, и целый день проводят на свежем воздухе. У нас тут так не принято, т.е. у всех закрытые дворы, балконы, дома в конце концов, никто у нас стулья перед домом не ставит и на дорогу не любуется. Раньше жила молодая пара без детей, идеальные соседи были, так что я категорически против соседей с маленькими детьми.![]()
Онеханга моим нервам противопоказана.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.