А не попикниковать ли нам, пока морозы не ударили :)

так 24-25 тоже дожди обещают и на всю неделю, хотя прогноз может ошибаться....
Это не прогноз ошибается, а погода изменяется :) Вот я и говорю - за неделю прогнозы не точные, еще все может поменяться. Потому и говорил про четверг-пятницу. Ближе к дню Ч прогноз будет точнее.

ну вот уже не 5 а как минимум 10 человек набралось, а это уже пати:)

Вчера (в субботу) провели испытательный пикник в Cornwall Park, в 12 уже все беседки и bbq были заняты, народу много

Вчера (в субботу) провели испытательный пикник в Cornwall Park, в 12 уже все беседки и bbq были заняты, народу много
А на слово опытному человеку не верите? Проверять надо было обязательно? ;)

А вообще-то похоже зря мы тут копья ломаем. на 26 марта прогноз - дождь. Но это пока. Мы то живем в Новой Зеландии, и особенно в Окленде - а тут 4 сезона за час - это нормально ;)
Auckland Weather - NZ Weather Forecast Auckland from MetService.com
Как бы они там ни пыжились, а дальше сегодня-завтра предсказать не могут :)
Надо прогноз "на завтра" сравнивать с "на послезавтра" - если на Субботу дождик, а на Воскресенье ливень, то нет смысла ждать, что в Субботу распогодится, и можно продолжать под открытым небом
Мне вот тут прогнозы нравятся, по большей част совпадают:

http://www.titirangitatler.co.nz/p28.pdf
но, странно, не указалi дождливые дни в етот раз :(
Мы еще не знаем, придем ли. Планировали убить двух зайцев, а теперь, как та обезьяна - между двумя полянами :))

День рождения я там отмечал, йолки палки ))
хоть и поздно, поздравляю вас с днем рождения! Успехов, радости, счастья и осуществления всех желаний! :ura: :flours:

а в чём проблема внести в ваши встречи разнообразие и встретиться в каком нибудь кафе, ресторане, паб клубе, группой и за большим столом обсудить последние новости в мире :D?
например в эту же субботу, у кого есть детки могут встретиться к 5,6 часам :rolleyes:, кто без деток продолжить встречу и закончить её в каком нибудь танцевальном клубе :brazil:.

по моим прогнозам, только в понедельник будет солнечней день, в остальные дни будут дожди.

а в чём проблема внести в ваши встречи разнообразие и встретиться в каком нибудь кафе, ресторане, паб клубе, группой и за большим столом обсудить последние новости в мире :D?
например в эту же субботу, у кого есть детки могут встретиться к 5,6 часам :rolleyes:, кто без деток продолжить встречу и закончить её в каком нибудь танцевальном клубе :brazil:.

по моим прогнозам, только в понедельник будет солнечней день, в остальные дни будут дожди.
идея неплохая, я танцевать хочу.....пообщаться да и в бильярд поиграть можно бы. Где есть такое заведение, чтобы совместить 3 в 1?

С бильярдом идея супер. Вот и более креативные потенциальные организаторы подтянулись :)

идея неплохая, я танцевать хочу.....пообщаться да и в бильярд поиграть можно бы. Где есть такое заведение, чтобы совместить 3 в 1?

Надо было у Махи собираться, там и крыша есть на случай дождя и к 12 часам приходить не надо.

Осмелюсь предложить неплохое на мой взгляд место для встреч, на случай дождя. Гостиница Novotel Hotel Novotel Auckland Ellerslie: travel, stay or vacation, holiday at AUCKLAND на Greenlane. Там очень много места, есть и бар и ресторан, и на улице и внутри, очень удобно парковаться. Насчет биьярда - не знаю, но есть огромные наземные шахматы на улице, для любителей:) Вообще очень приятное место, там можно делать и бизнес ланчи и просто встречаться группой.

туда очень удобно ехать и парковаться, где бы вы не жили, на North Shore, West, East Auckland или в City.

Back