Drey
Active member
Это не прогноз ошибается, а погода изменяетсятак 24-25 тоже дожди обещают и на всю неделю, хотя прогноз может ошибаться....

Это не прогноз ошибается, а погода изменяетсятак 24-25 тоже дожди обещают и на всю неделю, хотя прогноз может ошибаться....
А на слово опытному человеку не верите? Проверять надо было обязательно?Вчера (в субботу) провели испытательный пикник в Cornwall Park, в 12 уже все беседки и bbq были заняты, народу много
ну вот уже не 5 а как минимум 10 человек набралось, а это уже пати![]()
А на слово опытному человеку не верите? Проверять надо было обязательно?![]()
Ну тогда с днем рождения!День рождения я там отмечал, йолки палки ))
Как бы они там ни пыжились, а дальше сегодня-завтра предсказать не могутА вообще-то похоже зря мы тут копья ломаем. на 26 марта прогноз - дождь. Но это пока. Мы то живем в Новой Зеландии, и особенно в Окленде - а тут 4 сезона за час - это нормально
Auckland Weather - NZ Weather Forecast Auckland from MetService.com
хоть и поздно, поздравляю вас с днем рождения! Успехов, радости, счастья и осуществления всех желаний! :ura: :flours:День рождения я там отмечал, йолки палки ))
Пожалуй да...Однако дождь. Отменяется встреча?
к сожаленью на след неделе на уикенд тоже дожди обещают...
идея неплохая, я танцевать хочу.....пообщаться да и в бильярд поиграть можно бы. Где есть такое заведение, чтобы совместить 3 в 1?а в чём проблема внести в ваши встречи разнообразие и встретиться в каком нибудь кафе, ресторане, паб клубе, группой и за большим столом обсудить последние новости в мире?
например в эту же субботу, у кого есть детки могут встретиться к 5,6 часам, кто без деток продолжить встречу и закончить её в каком нибудь танцевальном клубе :brazil:.
по моим прогнозам, только в понедельник будет солнечней день, в остальные дни будут дожди.
идея неплохая, я танцевать хочу.....пообщаться да и в бильярд поиграть можно бы. Где есть такое заведение, чтобы совместить 3 в 1?
День рождения я там отмечал, йолки палки ))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.