А не попикниковать ли нам, пока морозы не ударили :)

Бекьярд у многих есть, и с крышеи тоже. А в у Махи, там не самаое лучшее место для зодоровья особенно малышей. Вспомните ту массу публикаций в газетах, в которых жители Вест Окленда - Массей жаловались на проблеми со здоровьем и на рост заболевании из-за влияние прводов и железних башен у них над головами.

Надо было у Махи собираться, там и крыша есть на случай дождя и к 12 часам приходить не надо.

Неплохои вариант, но для многих, чтобс принять решение над и цену указывать:)

Осмелюсь предложить неплохое на мой взгляд место для встреч, на случай дождя. Гостиница Novotel Hotel Novotel Auckland Ellerslie: travel, stay or vacation, holiday at AUCKLAND на Greenlane. Там очень много места, есть и бар и ресторан, и на улице и внутри, очень удобно парковаться. Насчет биьярда - не знаю, но есть огромные наземные шахматы на улице, для любителей:) Вообще очень приятное место, там можно делать и бизнес ланчи и просто встречаться группой.

А какую цену? Там ни за что платить не надо, кроме как за еду и напитки в кафе или ресторане. А цены такие как в обычных (не дорогих) ресторанах/барах, в НЗ. Парковка тоже бесплатная и очень удобная, кстати. Поэтому я и предложила это место. Если выбирать кафе как вариант места для встречи.

Очень хороший вариант и никому не надо наращивать мышцы, чтобы забивать беседки и приходить к ..7 :))) утра на пикник Да еше и тащить провизии, которые Лола собиралась везти с собой:)))

А какую цену? Там ни за что платить не надо, кроме как за еду и напитки в кафе или ресторане. А цены такие как в обычных (не дорогих) ресторанах/барах, в НЗ. Парковка тоже бесплатная и очень удобная, кстати. Поэтому я и предложила это место. Если выбирать кафе как вариант места для встречи.

Дрей ,вроде на субботу пока прогноз благоприятный ,встречаться в парке будем?:D

Да еше и тащить провизии, которые Лола собиралась везти с собой:)))
Где это я такое писала, особенно учитывая, что на пикник не собираюсь.
И какой смысл ехать на пикник без провизии? Чтобы в чужие тарелки смотреть?

А встреча в кафе какое отношение имеет к пикнику?

Дрей ,вроде на субботу пока прогноз благоприятный ,встречаться в парке будем?:D
Дык, а почему бы и нет?

Господа-товарищи!

Повторная попытка собраться! В субботу 2 апреля. Пока прогноз благоприятный.
Если опять задождит, ну что ж, тогда до весны отложим...

Ой, я - ЗА! Я в этот раз смогу. Если таки соберемся - приду с удовольствием :)

Прогноз погоды все еще благоприятный.

Все желающие подкрепиться на природе кусочком мяса или парой сосисок и запить стаканчиком винца или бутылочкой пива
приглашаются присоединиться к стихийному пикнику в Cornwall Park в 12 дня.

Ориентировочное место встречи обозначено маркером. Расположение группы пикникующих может быть в радиусе до 50 метров от этой точки.

Есть надежда, что группа пикникующих будет обозначена Российским Триколором.

С собой брать еды и напитков ровно столько сколько достаточно вам и чуть-чуть "тому парню". Приготовление салатиков приветствуется.

Присоединяемся ,будем где то в 12.30 ,уж дождитесь нас .:)

Я бы тоже с удовольствием пришла, у меня к сожаленью машины не будет завтра под боком, а пешком идти далековато. Могу я попросить кого-нибудь, если кто-то будет проезжать через Доминион Роуд и Балморал Роуд забрать меня по пути?

А вот кстати да. Никто завтра мимо Оракеи не проезжает? А то я все пешком, да на общественном транспорте каждый раз добираюсь :squir:

Дрей ,погоду обещают вроде нормальную "Fine, some afternoon cloud. Northeast developing." Нам ехать или ваши планы изменились ,мы вообще то будем ехать с другого конца города.:D
Мест в машине больше нет ,т.к. забираем уже одного попутчика .:)

Приглашаются все желающие не зависимот от моих планов :)
Но я с семьей таки буду :)

Back