P
Тот,кто на первом фото в посте №9,к сожалению,себя уже не назоветЛюди, кто вы?![]()
Это Anonymous. Типа, жарит!Тот,кто на первом фото в посте №9,к сожалению,себя уже не назовет![]()
молодцы, шашлыки сварганили! :good:Пусть люди сами себя назовут, если захотят![]()
Да, наконец-то прилетел, со всеми пересадками 4 для ехал.
В Австралии был ночью, очень понравилось, на улице тепло как днем и куча народа на уличных кафе, все дружелюбные до безобразия
Теперь в Окленде, снимаю квартиру в сити, днем прекрасно, ночью прохладнее чем в АУ но зато не жарко и очень красиво, в общем чувствую что я дома![]()
особенно под шашлыкиДавайте, выкладывайте впечатления - новоначальных всегда интересно послушать![]()
Стесняюсь спросить, а вы с какой целью интересуетесь?Друзья, если никто не возражает в силу privacy reasons, распишите пожалуйста кто есть кто на фотках в посте номер 9. Как говорится, to put a name to the face ...
Ну пока рано еще, через месяц может.Давайте, выкладывайте впечатления - новоначальных всегда интересно послушать![]()
Стесняюсь спросить, а вы с какой целью интересуетесь?
Тот,кто на первом фото в посте №9,к сожалению,себя уже не назовет![]()
О как интересно!Мы будем в Окланде в районе 10 января.
Был бы в Окленде, то запросто! За десяток лет "откатал/отучил" десяток вновь прибывших, за конфеты на кристмас. До сих пор люди задают вопросы "Патриот1", а зачем ты меня заставлял переключаться на понижиную скорость при поворотах?". Одни так и не поняли, что для новичка это время поразмыслить и не выехать на встречную сторону, да и машина не насилуется. Кстати, если вы на автомате, то авто это сделает за вас.Ну пока рано еще, через месяц может.
Лучше помогите машину купить и с вождением не первых порах
права местные оформить не мешало быЛучше помогите машину купить и с вождением не первых порах
На сколько подаражало и из-за ACC ли? АСС - всегда было ноль с копейкамиACC levy теперь registration для обычных машин очень сильно подорожало?
прямо-таки ноль с копейками???На сколько подаражало и из-за ACC ли? АСС - всегда было ноль с копейками
АСС в регистрации как раз всегда была самой большой величиной.На сколько подаражало и из-за ACC ли? АСС - всегда было ноль с копейками
для машин не очень сильно. Сейчас вот нашел за 2007 год - было 183 за год, а последняя цифра за 2009 год 247 за год. Ну т.е. подорожало, но не в разы.
Не знаю, не интересовалсяа когда, кстати, новые тарифы вступили в силу?
может я уже по новым тарифам за свой внедорожник 372 доллара платил?
:lol: жжетеГраждане, потратье пару челочасов на Лёху, приучите к местному движению. Вам же луче!![]()
Спасибо за приглашениеправа местные оформить не мешало бы
приезжай в Черч - ездить на 4вд научу
автО купить не проблема, проблема возникает потом...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.