А не пора ли планировать открытие сезона

это будет форумное фото года! :)
флеш моб! флеш моб! каждый у себя дома... достает ручку, шапочку, пишет имя и .... :lol:

флеш моб! флеш моб! каждый у себя дома... достает ручку, шапочку, пишет имя и .... :lol:
Ну зачем-же доводить все до крайностей. Мне кажется что идея с карточками не такая уж и плохая. Единственно дополнить бы ее идентефикацией на форуме. В свое время один старожил поредлагал ввести некоторое документальное подтверждение личности при регистрации на портале. Дописать в Вбулетин печать бейджиков дело пяти минут не слишком продвинутому программисту. Можно, кстати, и аватарку вставить. Получилось бы очень красиво.

Ну зачем-же доводить все до крайностей. Мне кажется что идея с карточками не такая уж и плохая. Можно, кстати, и аватарку вставить. Получилось бы очень красиво.
Ну я же шучу. :D Идею с никами полностью поддерживаю, в абсолютно добровольном порядке. А если и аватарку вставить, то это получится уже прямо визитная карточка форумчанина. Очень неплохо :D

Привет. 23 октября как я понял встреча будет?
А каков средний возраст принимающих участие?

Лента, ты как настоящая участвуешь. ;)
М? :) Не поняла. Я могу карточку оформить, а тельце свое переместить не могу :(

.
А каков средний возраст принимающих участие?

От нуля (и такие были:D) до... думаю, 80-ти +
Точнее предсказать сложно. Дети от 6 до 16 - в минимальном кол-ве, наверное, шашлыки не любят :squir:.
Однозначно, всем компания находится.
Идея с шапочками мне больше всех понравилась, пошла подписывать:mat:

Предлагаю собраться в Long Weekend, в Субботу, где-то в раёне 25-го Октября

постойте, 25 это понедельник, а суббота 23 октября

так когда точно ?

А давайте без сору без спору перенесем на воскресенье, а? А то консульство как раз приезжает в субботу ....

ну если консул принесёт бутылку русской водки, то ради этого можно денёк подождать :-)

Безил, Суббота в раёне 25-го - 23, там где-то уже писали
Насчет перенести - не знаю, я как большинство, но Суббота удобнее и привычнее.
Предыдуший консул тоже приезжал на шашлыки, очень душевно было :), давно, правда, лет несколько назад.
А как давно мы уже собираемся?
Помню, Дрей, кажется, первый начал, в парке собирались
4-5 лет прошло точно!

Безил, Суббота в раёне 25-го - 23, там где-то уже писали
Насчет перенести - не знаю, я как большинство, но Суббота удобнее и привычнее.
Предыдуший консул тоже приезжал на шашлыки, очень душевно было :), давно, правда, лет несколько назад.
А как давно мы уже собираемся?
Помню, Дрей, кажется, первый начал, в парке собирались
4-5 лет прошло точно!

Да я погорячилась с переносом - ведь все равно не раньше трех все подходить начнут. Так что сори, что взболомутила :)

ведь все равно не раньше трех все подходить начнут

Неправда ваша :)
НАЧИНАЮТ как раз вовремя, а потом все идут, и идут, и идут... :)
Иногда по два раза барбекю разогреваем, т.к. самые "опоздавшие" подтягиваются, когда все уже остыло.

Дрей, неужели так много времени прошло?!!!
Хотя, 7 лет - такая мелочь, всего-то несколько новых пикниковщиков (пикниковальшиков?) народилось и подросло :)))

Обстоятельства изменились - собирались уехать на все выходные... а тут консул приехал )))))
так что мы после консула, видимо, тоже подтянемся )))))

Обстоятельства изменились - собирались уехать на все выходные... а тут консул приехал )))))
так что мы после консула, видимо, тоже подтянемся )))))
Мы вам место на поляне займем :))__

Парковаться придется на улице, во дворе свободного места ПОЧТИ не осталось

Мы вам место на поляне займем :))__

Парковаться придется на улице, во дворе свободного места ПОЧТИ не осталось

спасибо ))))))

мы не привередливые в парковке ;)

Back