L
Lenta
Guest
флеш моб! флеш моб! каждый у себя дома... достает ручку, шапочку, пишет имя и .... :lol:это будет форумное фото года!![]()
флеш моб! флеш моб! каждый у себя дома... достает ручку, шапочку, пишет имя и .... :lol:это будет форумное фото года!![]()
Ну зачем-же доводить все до крайностей. Мне кажется что идея с карточками не такая уж и плохая. Единственно дополнить бы ее идентефикацией на форуме. В свое время один старожил поредлагал ввести некоторое документальное подтверждение личности при регистрации на портале. Дописать в Вбулетин печать бейджиков дело пяти минут не слишком продвинутому программисту. Можно, кстати, и аватарку вставить. Получилось бы очень красиво.флеш моб! флеш моб! каждый у себя дома... достает ручку, шапочку, пишет имя и .... :lol:
Ну я же шучу.Ну зачем-же доводить все до крайностей. Мне кажется что идея с карточками не такая уж и плохая. Можно, кстати, и аватарку вставить. Получилось бы очень красиво.
А средний-то зачем знать?Привет. 23 октября как я понял встреча будет?
А каков средний возраст принимающих участие?
М?Лента, ты как настоящая участвуешь.![]()
АНу я про тельце то же.![]()
.
А каков средний возраст принимающих участие?
Безил, Суббота в раёне 25-го - 23, там где-то уже писали
Насчет перенести - не знаю, я как большинство, но Суббота удобнее и привычнее.
Предыдуший консул тоже приезжал на шашлыки, очень душевно было, давно, правда, лет несколько назад.
А как давно мы уже собираемся?
Помню, Дрей, кажется, первый начал, в парке собирались
4-5 лет прошло точно!
Да уж 7 лет как минуло...Помню, Дрей, кажется, первый начал, в парке собирались
4-5 лет прошло точно!
ведь все равно не раньше трех все подходить начнут
Я с позволения Махи выложу адрес (нашла в прошлых темах)
47 Koromiko st
New Lynn
Auckland
Мы вам место на поляне займемОбстоятельства изменились - собирались уехать на все выходные... а тут консул приехал )))))
так что мы после консула, видимо, тоже подтянемся )))))
Мы вам место на поляне займем)__
Парковаться придется на улице, во дворе свободного места ПОЧТИ не осталось
К выходным лодку увезу - места и прибавитсяво дворе свободного места ПОЧТИ не осталось
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.