А не пора ли планировать открытие сезона

Зачем так официально то с бейджиками, мы не на официальном приеме, не на конференции, можно просто знакомиться и представляться, я не вижу в этом проблемы.

Это не обязаловка. Это up to you. Просто пожелание :)
Кстати, до этого небыло ни у кого бейджиков. Но могу сказать честно - по мему опыту с бейджиками просто комфортнее :)

Конечно, это просто пожелание :) Но так действительно было бы удобнее, особенно когда народу много или если новенькие и стесняются.
Можно даже конкурс устроить на самый оригинальный бейджик :)

Кстати, до этого небыло ни у кого бейджиков. Но могу сказать честно - по мему опыту с бейджиками просто комфортнее :)

Я не все, я на пикник иду, не на конференцию, и не на свиноферму.

Вы только не перестарайтесь . А то ведь там не только с форума народ. Могут и не понять

Вы только не перестарайтесь . А то ведь там не только с форума народ. Могут и не понять

эээээ... а я персонально тут при чем? :squir:

Не пойму, вы в России тоже когда на пикник или вечеринку ходили, лепили бейджик, чтобы вас запомнили? Это не английские имена, чтобы их трудно было запомнить, вот проблему на ровном месте создаете. Если тут каждый устанавливает свои правила-кто-бейджик, кто слюнявую собаку приведет, и поэтому все надо "одеваться погрязнее" (да я не против собак и очень их люблю), кто будет следующий и еще что в голову взбредет.

Не пойму, вы в России тоже когда на пикник или вечеринку ходили, лепили бейджик, чтобы вас запомнили? Это не английские имена, чтобы их трудно было запомнить, вот проблему на ровном месте создаете.

*терпеливо*
На самом деле на форумкских встречах это достаточно распространенная практика, что бы сопоставить ник, имя и самого человека целостно, так сказать :)

И проблемы никто не создает. Это полностью Ваше желание. :)

Предлагаю не спорить. Старая добрая драка решит все вопросы. :squir:

Не пойму, вы в России тоже когда на пикник или вечеринку ходили, лепили бейджик, чтобы вас запомнили? Это не английские имена, чтобы их трудно было запомнить, вот проблему на ровном месте создаете. Если тут каждый устанавливает свои правила-кто-бейджик, кто слюнявую собаку приведет, и поэтому все надо "одеваться погрязнее" (да я не против собак и очень их люблю), кто будет следующий и еще что в голову взбредет.
Ну именно на форумные встречи, где многие встречались в первый раз, делали. И действительно очень удобно было. Конечно, когда кого-то уже знаешь, то нет абсолютно никакой необходимости в этом, ну или допустим человек 10 когда собирается, а когда 20-30, то уже нереально всех запомнить, и бейджик мог бы здорово помочь. :)
Только мы обычно делали списки идущих и собственно бейджики делал тоже кто-то один, а на самой встрече уже просто раздавали, либо на месте уже вписывали имена в предварительно нарезанные прямоугольнички. Но мы правда обычно закупались всякими шашлыками-овощами-напитками (несколько человек, кто мог заехать и купить все), а на месте уже просто делили на всех приехавших расходы и каждый платил.
Это из опыта российских форумных встреч. :)

А про "одеваться погрязнее", так это было сказано совершенно не с тем подтекстом, который вы восприняли, а скорее в рекомендательном характере, чтобы потом вдруг какие-то хорошие вещи не отстирывать... Ну я это восприняла, как просто рекомендацию...

С сенбернаром :squir:

PS: На всякий случай: Ничего личного. Обожаю этих собак! :)

Спокойствие, только спокойствие! С сенбернаром драться не будем - разные весовые категории и потом 40 уколов.
Пусть кто хочет - вешает таблички с именами и никами, кто не хочет - пусть устно знакомится.
Маха доброе дело делает для всех - где еще можно вот так встретиться?

Если бы Глаша была человеком, то с ней хоть в горы, хоть в разведку можно было бы ходить!
Она - огромная и доооообрая!
А ещё она может храпеть как настоящий человек! ****************************

Я вообще обожаю больших собак! :)

вот забавная дискуссия по поводу бейджиков получилась:) а мне кажется, идея неплохая. например я вообще никого с форума не знаю. что страшного в бейджиках? никто ведь не предлагает одеть всем зелёные резиновые шапочки с именами на лбу, написанными ручкой. как в советском школьном бассейне:)

Кстати, вспомнила, что одно время ходила на встречи в местный женский клуб, так там всегда на столе были стикеры, на которых нужно было написать свое имя и приклеить на одежду. Это обычная практика для мест скопления незнакомых людей, которые пришли пообщаться.

А вот перспектива быть облизанным, хотя бы даже и доброй, но большой собакой, действительно, не всех может обрадовать.

никто ведь не предлагает одеть всем зелёные резиновые шапочки с именами на лбу, написанными ручкой. как в советском школьном бассейне:)

Вот это мега-идея! Я бы на такое подписался если бы смог прийти! Оденьте все такие шапочки и сфотайтесь! :) это будет форумное фото года! :)

Я не все, я на пикник иду, не на конференцию, и не на свиноферму.
Пф, еще не успели дойти, уже недовольны. :D Зачем так.

Back