А не собраться ли нам, скажемммм,.. на шашлыки?

погодный апдейт

DSCN3013.JPG

DSCN3014.JPG

DSCN3016.JPG

Кто больше всех кричал про "пораньше", тот как раз попозже :)

Всем спасибо, пикник состоялся, дождик нас немного подмочил, но потом солнце высушило.:squir:

начало немного затянулось, что и ожидалось в такую погоду :)
Всем спасибо, особенно Стриж, заправски разобравшейся с барбекюшницей и нажарившей кучу вкуснейшего мяса, не говоря о сосисках :))
Паникеры все-таки настояли на том, чтобы перенести пикник на дэку из-за дождя, и пати продолжалось уже при свете прожекторов :)
DSCN3017.JPG
DSCN3018.JPG
DSCN3020.JPGDSCN3021.JPG
DSCN3024.JPGDSCN3027.JPG
DSCN3030.JPG
DSCN3032.JPG

к сожалению, многие фото не получились, тк камера была не настроена, да и времени фотать особо не было :)
Чем богаты :)

Last edited:
Сообщение от бюро находок:

Нож, блюдо (керамическая форма) для запекания, пластиковый круглый контейнер (прозрачный, с крышкой). Если что-то еще найду - длбавлю :)
Забрать можно в любое время или на следующем пикнике

Думаю это было закрытием сезона, в следующий раз соберемся, когда погода наладится и темнеть будет не так рано, ближе к Октябрю - в зависимости от интенсивности дождей и просыхаемости поляны
Ну и мама с пирожками к тому времени подтянется :)
Всем не испугавшимся почти-зимней-погоды и приехавшим - спасибо за компанию!

Сообщение от бюро находок:

Нож, ...
Забрать можно в любое время или на следующем пикнике
!

Если это маленький с чёрной ручкой - он тупой! Выкинуть, чтоб место не занимал! Это я не ругаюсь - я констатирую :).

Спасибо хозяевам и вем остальным!

Маха, с очередным состоявшимся вас! :D

зы: можно переносить в Встречи форумчан?

зы ЗЫ - предложение от Кати о новой встрече в сити см в теме

Обалдеть! 3agupa, мы так и не познакомились, странно, что общаясь столько времени на форуме, Вы в реале даже не соизволили со мной парой слов перекинуться, спишем это на то, что я не оправдала Ваших ожиданий, пойду поплачу, ну или съем чего-нибудь.:squir:

Задира, приходите на встречу в пятницу, я тоже была бы рада познакомиться! ;)

Задира, приходите на встречу в пятницу, я тоже была бы рада познакомиться! ;)

Не надейся, там Мосад отдыхает, приехать на пикник и так маскироваться, это надо еще уметь.:squir:

Признавайтесь кто был в черной куртке, серых кроссовках, джинсах и майке с принтом, наши машины рядом стояли, очень долго на нас смотрел, но подойти не решился.:lol: К тому же это был единственный мужчина с цветами и повезло хозяйке дома.:rolleyes:

Last edited:
Не надейся, там Мосад отдыхает, приехать на пикник и так маскироваться, это надо еще уметь.:squir:

Я кстати заметила это за многими- на пикник приходят, а не признаются кто есть ху :D :squir:

Обалдеть! 3agupa, мы так и не познакомились, странно, что общаясь столько времени на форуме, Вы в реале даже не соизволили со мной парой слов перекинуться, спишем это на то, что я не оправдала Ваших ожиданий, пойду поплачу, ну или съем чего-нибудь.:squir:

Да вы же меня сосисками с рук кормили! :)

рассказывают, что сам гражданин Задира в простом праздничном наряде ходил неузнанным по пикнику, сливался понимаете ли с массами, потерял именной кортик и даже беседовал с простыми людьми... короче покуролесил наславу неузнанный в маске для лица :squir:

рассказывают, что сам гражданин Задира в простом праздничном наряде ходил неузнанным по пикнику, сливался понимаете ли с массами, потерял именной кортик и даже беседовал с простыми людьми... короче покуролесил наславу неузнанный в маске для лица :squir:

Да капец, белорусский партизан, опыт предков не пропьешь.:squir:

Back