А не собраться ли нам, скажемммм,..в городе

Re: А не собраться ли нам, скажемммм,.. на шашлыки?

Орева на воскресенье , отменяется, или нет

Орева на воскресенье , отменяется, или нет

Ничего не отменяется, все зависит от погоды, мы в субботу и воскресенье абсолютно свободны.;)

А самому придти и всех увидеть слабо? :D

да я бы пришел, только я старый, а вы все такие красивые и умные.., особенно, та девушка, которая супер красивая.... ээх..не хочу вечер портить

Жаль, не было возможности посидеть подольше в тесном (в оо-о-очень прямом смысле) коллективе :)
Кате спасибо, что не поленилась оторвать наши пятые точки от диванов нас от важных Пятничных дел:brazil:
Всем спасибо за компанию

Всем спасибо, было классно.:rolleyes:

И вкусно! Особенно сыр

И саке :alc:

P.S. Картинки с саке нет :(

Last edited:

да я бы пришел, только я старый, а вы все такие красивые и умные.., особенно, та девушка, которая супер красивая.... ээх..не хочу вечер портить
Та девушка, которая "супер красивая" не пришла кстати, она сегодня руку поломала:( так что Вы бы на нашем скромном фоне могли вполне сойти... :squir:

Так, кто у нас тут главный по Японии? :D Вчера мы ели в ресторане "Deep fried wrapped up Camembert", попрошу знатоков подкинуть идею насчет того, во что был завернут камамбер, что это за тесто, продается ли готовым или надо самим делать (сомневаюсь), хочу повторить дома.;)

Та девушка, которая "супер красивая" не пришла кстати, она сегодня руку поломала:( так что Вы бы на нашем скромном фоне могли вполне сойти... :squir:

Как жаль, как же так получилось? сильно поломала? это не она самая красивая, все равно очень жаль, мож чем помочь - яблоки, груши, сигареты, пиво принести и т.д?

Last edited:

Как жаль, как же так получилось? сильно поломала? это не она самая красивая, все равно очень жаль, мож чем помочь - яблоки, груши, сигареты, пиво принести и т.д?

Они в аврарию попали. Поламала не сильно (скорее трещина) судя по всему..а нужно ли помочь, не знаю- это не ко мне:)
Я с вами запуталась, о ком речь :unsure: :rolleyes:... думала вы о девушке со встречи Сильверфернщиков (которая на Николь Кидман похожа, по мнению некоторых комментировавших) :)

В любом случае, у нас тут все красивые и все welcome на встречи ;)

Last edited:

Вы подробный фотоотчет поместите, pls, а мы скажем, если кто был самый красив(ая).

Вы подробный фотоотчет поместите, pls, а мы скажем, если кто был самый красив(ая).

Зачем вообще нужно конкурс красоты устраивать! Каждый/ая по своему красив! ;)

Last edited:

Зачем вообще нужно конкурс красоты устраивать! Каждый/пять по своему красив! ;)

Да просто, для интереса, на самом деле. Николь Кидман, да, приятная девушка :)

Да просто, для интереса, на самом деле. Николь Кидман, да, приятная девушка :)

Даже ради интереса не можем фото-отчет поместить, потому что никто не фотографировал в этот раз, так что встреча осталась не задокументирована ))))))

Даже ради интереса не можем фото-отчет поместить, потому что никто не фотографировал в этот раз, так что встреча осталась не задокументирована ))))))

Хорошо, тогда расскажите, какие были темы разговоров, какие насущные проблемы обсуждались)

Они в аврарию попали. Поламала не сильно (скорее трещина) судя по всему..а нужно ли помочь, не знаю- это не ко мне:)
Я с вами запуталась, о ком речь :unsure: :rolleyes:... думала вы о девушке со встречи Сильверфернщиков (которая на Николь Кидман похожа, по мнению некоторорых комментировавших) :)

В любом случае, у нас тут все красивые и все welcome на встречи ;)

кто такая николь кидман??? я не знаю, аа все, посмотрел в гугде - не очень честно говоря, тогда не про ту вы говорите

Last edited:

дык пра) кидман в гугле надо в 20+ смотреть, а не в 50)

Зачем вообще нужно конкурс красоты устраивать! Каждый/ая по своему красив! ;)

интересно же посмотреть на контенгент, а тут вы не правы, есть красивые, а есть уродливые. вот и интересно сопоставить кто есть кто, ничего особенного

интересно же посмотреть на контенгент, а тут вы не правы, есть красивые, а есть уродливые. вот и интересно сопоставить кто есть кто, ничего особенного

на самом деле, или красивые, или "не в моем вкусе"
а уродливых находят те, у кого комплекс неполноценности:p:p:p

Back