Орева на воскресенье , отменяется, или нет
А самому придти и всех увидеть слабо?![]()
Та девушка, которая "супер красивая" не пришла кстати, она сегодня руку поломалада я бы пришел, только я старый, а вы все такие красивые и умные.., особенно, та девушка, которая супер красивая.... ээх..не хочу вечер портить
Та девушка, которая "супер красивая" не пришла кстати, она сегодня руку поломалатак что Вы бы на нашем скромном фоне могли вполне сойти... :squir:
Как жаль, как же так получилось? сильно поломала? это не она самая красивая, все равно очень жаль, мож чем помочь - яблоки, груши, сигареты, пиво принести и т.д?
Та девушка, которая "супер красивая" не пришла кстати, она сегодня руку поломалатак что Вы бы на нашем скромном фоне могли вполне сойти... :squir:
Вы подробный фотоотчет поместите, pls, а мы скажем, если кто был самый красив(ая).
Зачем вообще нужно конкурс красоты устраивать! Каждый/пять по своему красив!![]()
Да просто, для интереса, на самом деле. Николь Кидман, да, приятная девушка![]()
Даже ради интереса не можем фото-отчет поместить, потому что никто не фотографировал в этот раз, так что встреча осталась не задокументирована ))))))
Они в аврарию попали. Поламала не сильно (скорее трещина) судя по всему..а нужно ли помочь, не знаю- это не ко мне
Я с вами запуталась, о ком речь![]()
... думала вы о девушке со встречи Сильверфернщиков (которая на Николь Кидман похожа, по мнению некоторорых комментировавших)
![]()
В любом случае, у нас тут все красивые и все welcome на встречи![]()
дык пра) кидман в гугле надо в 20+ смотреть, а не в 50)
Зачем вообще нужно конкурс красоты устраивать! Каждый/ая по своему красив!![]()
интересно же посмотреть на контенгент, а тут вы не правы, есть красивые, а есть уродливые. вот и интересно сопоставить кто есть кто, ничего особенного
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.