а ни о чем и обо всём

Хотя думаю лето будет, а вообще мы ж до 21-23 декабря только живем хехе, неправда ли?:)
ой, а что это вы, не хотите в "новую эру"? :D ;)
мы очень даже лукинг форвард :)

зы сегодня по случаю погодки, наверное, на Арену некоторые пригнали свои коллекционные машинки , знаешь такие? ;)

IMG_20121020res.jpg IMG_20121020rese.jpg IMG_20121020_res.jpg

Last edited:
очень хочу, и собираюсь:) встретить 6-ю эру солнца по майя, кто там человек то будет- эра человека кукурузы или чего там?

зы сегодня по случаю погодки, наверное, на Арену некоторые пригнали свои коллекционные машинки , знаешь такие? ;)

мустанги

пришло, и ушло, только успела грядки прополоть, чего то в землю повтыкать- и привет, небо затучилось, и ветер похолодел.
Хотя думаю лето будет, а вообще мы ж до 21-23 декабря только живем хехе, неправда ли?:)

Естественно, мыж с 23 бухаем аж до самого 13, жить будет некогда :squir:

Как Вам штормец в NY-ке на Halloween?
:(

жесть .. каждый год то одно то другое побережье долбасит. никогда не тянуло в США :)

а теперь вот с ебея посылку продавец отправить не может, "штормитс" - говорит.

Идеи - готовимся к катаклизьмам

ideje.jpg

Перевод с нерусского:

идея может изменить твою жизнь
а жена....
а жена может изменить твою идею
:)

:lol:
забавно, что на нерусском поменять пишется как "променять" ;)
"эх нас на бабу променял!" :squir:

А вот я вчера "Хелловиню" :D

Attachments

• 3827_4877956193181_1198467461_n.jpg
    3827_4877956193181_1198467461_n.jpg
    78.6 KB · Views: 51
Ничавo :( , я сама всем конфеты раздавала lol :D

Так... спокойно, все стоят на своих местах и пьют кефир (кефир - хорошо помогает от сердца). Девушка Катья уже замужем.:)

Кстати, девушка Катья вы кольцо носите?

Конечно, на безымянных пальцах 2ух рук ! :D

Хммм... немецкий журнал (без картинок) «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик» так прямо и указывает- "Кольцо на правой, кольцо на левой - дважды замужем, второй раз удачно..." :)

Неужели клевещут враги...?

Last edited:
Однозначно! :lol:

Да... жизнь порой настолько загадочна, что мы похоже безнадежно запутались и потеряли ориентиры... Хотя... я все же вам настоятельно рекомендую ознакомиться со статьей "Там где есть выпуклость, с другой стороны должна быть впуклость" в немецком журнале «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик». Увлекательное чтиво, знаете ли...

Last edited:
как приятно видеть, что многие форумчане не только интересуются психологиеи, но и несут ее в массы, с заботливои мыслью о том, чтобы они, массы, не запутались и не потерялись :D

думаю, пора открывать КЛУБ по интересам - ПСИХОЛОГИЯ в разделе досуга :squir:

Хммм... немецкий журнал (без картинок) «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик» так прямо и указывает- "Кольцо на правой, кольцо на левой - дважды замужем, второй раз удачно..." :)

Неужели клевещут враги...?

У меня другая информация - из-за переотражений ультрафиолета от кольца неравномерно ложиться загар. То есть его вообще в приципе нельзя носить.

У меня другая информация - из-за переотражений ультрафиолета от кольца неравномерно ложиться загар. То есть его вообще в приципе нельзя носить.

Эх... уважаемый, апполитично рассуждаешь, ну честное слово... Вы только подумайте, когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Понимаю, что проблема "переотражений ультрафиолета" отсается все еще актуальной, но... нет, без кольца совершено будет непонятен статус претендетки... Как представлю, что может начаться - путаница с семьями, свидания с чужими невестами... нет, нет на это я пойтить не могу.

Back