Сразу оговорюсь - "велосипед не мой"!
Если кто зарегистрирован вконтакте, там можно посмотреть такие группы/сообщества как: "Глобальное просвещение человечества", "ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЕДАТЬ!", "Что ты знаешь о мире, в котором живешь?", "Николай Левашов- просветление знанием", "Антисионизм", "Я Русский", "Воины света", "Радомир- радость мира"....(чтобы иметь общее представление о чем речь)
Мысли? Например, Интересно, есть ли тут люди, кот.верят в подобное, я имею ввиду не отдельные моменты, а в совокупности? Etc
Хозяюшки, у меня к вам вопрос (немного дурацкий) -собралась испечь пирог сегодня, в который нужен маргарин! Никто не знает есть ли тут маргарин для выпечки..? а то я кроме мягкого/spreadable(оr подойдет ли такой?) не встречала, или не обращала внимание- как то не нужно было! С маслом будет не то.
Katya T.
Как можно на одной странице задавать столь разные вопросы? Ну скучно, ну тема не пошла, - но объединять маргарин с русским самосознанием, только из-за жгучего желания хоть как-то получить скорый ответ)) - неправильно. По поводу Радомира: ты его лучше знаешь, можешь в нескольких фразах объяснить его позицию и мировоззрение)?