А пикник-то 21-го, оказывается, а НЕ на Старый НГ:))), это я дату перепутала

Мы еще не знаем едем или нет и кого забираем, если будет место, то возьмем с Торбея или Албани и туда же вернем, телефон кинь в личку, завтра с утра уже будет известно что и как.;)

Марина, ау, что там с площадкой для народных гуляний?
Сейчас позвонил Игорь, они прилетели вчера и тоже присоединятся к гуляньям, так что мест в машине больше нет, мы их забираем.:D

:(

А еще кто-нибудь едет с севера или центра хотя-бы?

Мы можем тебя захватить до "1/23 McDonald St, Sandringham", ищи кто захватит оттуда, может кто то рядом живет и есть место в машине.:(

Мы можем тебя захватить до "1/23 McDonald St, Sandringham", ищи кто захватит оттуда, может кто то рядом живет и есть место в машине.:(

интересно..надо подумать как быть! А Вы во сколько ехать собираетесь?

интересно..надо подумать как быть! А Вы во сколько ехать собираетесь?

Если пикник в 3 дня, то где то в 2 с копейками поедем, мне в Сказку надо заехать за колбасой и гречкой еще.:rolleyes:

Если пикник в 3 дня, то где то в 2 с копейками поедем, мне в Сказку надо заехать за колбасой и гречкой еще.:rolleyes:

Понятно!
Смсните мне, пожалуйста утром (только не очень рано) во сколько мне надо в Албани быть если с Вами ехать,на всякий случай, если Вам не трудно...а я еще рассматрю альтернативные варианты :)

Понятно!
Смсните мне, пожалуйста утром (только не очень рано) во сколько мне надо в Албани быть если с Вами ехать,на всякий случай, если Вам не трудно...а я еще рассматрю альтернативные варианты :)

В личку кинула свои телефоны, если решишь с нами, то звони.:D

Погода хорошая, значит, все, как запланировано. Будет один немецкий товарищ - хотелось бы знать, что наши "немцы", то бишь, немецкоговорящие/понимающие тоже подтянутся - не только для него, нам с ними тоже интересно :)
Возможно, одно место в машине будет из Сити (не 100% пока), но попутчики оттуда будут - однозначно.

Погода хорошая, значит, все, как запланировано. Будет один немецкий товарищ - хотелось бы знать, что наши "немцы", то бишь, немецкоговорящие/понимающие тоже подтянутся - не только для него, нам с ними тоже интересно :)
Возможно, одно место в машине будет из Сити (не 100% пока), но попутчики оттуда будут - однозначно.

ну доич я нихт ферштейн особо..а вот про место в машине поподробнее пожалуйста когда будете уверенны!:)

ну доич я нихт ферштейн особо..
Ну вот, даже и не знаю, как быть теперь:o
Придется на пальцах с попутчиками объясняться, и такса в двойном размере:lol:

У вас будет мангал как русский то есть, только шампуры и всё или там будет решётка над углями (от этого зависит, что приносить)?
Если кто-то из центра едет туда, то было бы здорово поехать вместе, а то я пока в Окленде не очень.
позвони 354-3658, Марина, Коля. Они едут на поезде, скорее всего. Можете и Катю с собой прихватить:) К сожалению, все знакомые, перебравшиеся в Сити, попродавали за ненадобностью машины, только на перекладных. Обратно наверняка найдется с кем добраться
Удачи :)

Maxa, большое спасибо!
Замечательно провели время.
Было очень приятно познакомиться с теми, кого до этого знал только на форуме.

ну вот, к сожалению, телемост не состоялся:(
хотя и у нас тут был хороший пикник:) перезнакомились со всеми с кем не были знакомы:)

Большое спасибо за гостеприимство :)
Все было на высшем уровне как всегда :)

Last edited:
Maxa, просто ОГРОМНОЕ спасибо за пикник!
Очень рад был провести время в столь приятной обстановке и познакомится с таким количеством замечательных людей!

Спасибо Вам!

Всем спасибо за участие, а Марине огромная благодарность за гостеприимство.:D

Пикник был замечательный, Спасибо всем собравшимся :)
Фотки будут, но уменьшить не обещаю. Если у кого есть уменьшенные - делитесь!
Постараюсь на неделе выложить фоты "бюро находок", иногда остаются мелочи невостребованные - может, хозяева и не помнят, что у нас их оставили :)

Погода опять не подвела: в Пятницу был дождик и сегодня с утра зарядил. А вчера - ни дождя, ни жары, ни комаров (почти :))
Спасибо Амадонусу за идею, надеюсь, они с семьей хорошо провели время :)

Присоеденяюсь к благодарностям!
Спасибо Махе с семьей и всем собравшимся за интересный вечер :)
еще огромное спасибо Коле с Лизой, и Strij+Dragan за то что подвезли туда и обратно :good:

Last edited:
Back