А еще кто-нибудь едет с севера или центра хотя-бы?
Мы можем тебя захватить до "1/23 McDonald St, Sandringham", ищи кто захватит оттуда, может кто то рядом живет и есть место в машине.![]()
интересно..надо подумать как быть! А Вы во сколько ехать собираетесь?
Если пикник в 3 дня, то где то в 2 с копейками поедем, мне в Сказку надо заехать за колбасой и гречкой еще.![]()
Понятно!
Смсните мне, пожалуйста утром (только не очень рано) во сколько мне надо в Албани быть если с Вами ехать,на всякий случай, если Вам не трудно...а я еще рассматрю альтернативные варианты![]()
Погода хорошая, значит, все, как запланировано. Будет один немецкий товарищ - хотелось бы знать, что наши "немцы", то бишь, немецкоговорящие/понимающие тоже подтянутся - не только для него, нам с ними тоже интересно
Возможно, одно место в машине будет из Сити (не 100% пока), но попутчики оттуда будут - однозначно.
Ну вот, даже и не знаю, как быть теперьну доич я нихт ферштейн особо..
позвони 354-3658, Марина, Коля. Они едут на поезде, скорее всего. Можете и Катю с собой прихватитьУ вас будет мангал как русский то есть, только шампуры и всё или там будет решётка над углями (от этого зависит, что приносить)?
Если кто-то из центра едет туда, то было бы здорово поехать вместе, а то я пока в Окленде не очень.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.