Folken
Member
Я уже записался на 12-е ноября. Вроде еще места есть.
Hampton Downs Motorsport Park: Login
Я уже записался на 12-е ноября. Вроде еще места есть.
Буду на Мицу ГТО. Вариант без турбы, так что буду плестись в хвосте))
За машину конечно побаиваюсь, но мечта есть мечта! Понажимать тапку в пол на треке, прочувствовать нутром боковые перегрузки в поворотах...
Буду на Мицу ГТО. Вариант без турбы, так что буду плестись в хвосте))
За машину конечно побаиваюсь, но мечта есть мечта! Понажимать тапку в пол на треке, прочувствовать нутром боковые перегрузки в поворотах...
Честно говоря, об ограничителе я как-то не подумал. Хотя не уверен, что там удастся реально разогнаться больше 180.А ограничитель снят?
Честно говоря, об ограничителе я как-то не подумал. Хотя не уверен, что там удастся реально разогнаться больше 180.
Очень надеюсь, что там не будет большого столпотворения. На самом деле, цель поездки на трек, кроме фана - закрепить навык вылавливания полноприводной машины из заноса. Меня разок занесло тут на мокрой дороге, я конечно вырулил (годы зимней езды в России не прошли даром!), но хочется в полной мере прочувствовать новый агрегат.А вообще конечно без турбины там ловить нечего. Только ради фана в незагруженный день. У меня товарищ там турбированную Митсубу свою по стене размазал, хорошо хоть сам живой остался.
MR2?На машине в мотором посередине я тогда опыта имела нуль.
Приезжайте лучше к нам, с ноября ДОК открыл за перевалом Джек Пасс , в долине Кларенса, свои заповедные территории - там замечательные бездорожные маршруты, точнее просто направления в горах.
Есть где душе автолюбителя развернуться!
MR2?
Спасибо!Ну поздравляю с почином.
Максимум выжал до ограничителя?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.