А помогите плз велик с North Shore привезти... можно советом :)

Я тоже вел купил на днях. Ну это, скажу я вам, стресс от езды вместе с машинами одновременно с напрягом от горок - уж не знаю, насколько для здоровья полезно)

Я тоже вел купил на днях. Ну это, скажу я вам, стресс от езды вместе с машинами одновременно с напрягом от горок - уж не знаю, насколько для здоровья полезно)
да ну, если не спешить норм. опять же много велодорожек и пустых тротуаров. и вообще не сравнить с ездой по Питеру/Москве...
мне кажется что здесь вас в худшем случае машинки боятся, кроме грузовиков...

Это с непривычки. Потом все Ок :) И горки не горки и машины, если не друзья, то и не драконы ;)

да ну, если не спешить норм. опять же много велодорожек и пустых тротуаров. и вообще не сравнить с ездой по Питеру/Москве...

Меньше всего боюсь грузовиков. В основном там профессионалы и вполне вменяемые, если не борзеть перед ними конечно.
А вот трейдеры на белых Тойотах-Айсах и пацанва на пердящих (сорри фо май френч) сивиках или эвах - вот это хазарды!
И еще водители автобусов, но это через раз.

Когда надо перестроиться через поток и повернуть направо - тут уж спеши-не спеши, все равно стремно. Но понятно, что дело в привычке, но все ж это не такой отдых получается, как в Европе по велодорожкам ездить.

Когда надо перестроиться через поток и повернуть направо - тут уж спеши-не спеши, все равно стремно. Но понятно, что дело в привычке, но все ж это не такой отдых получается, как в Европе по велодорожкам ездить.

Если стремно - Hook turn вам в помощь. И вообще его советуют даже на двух полосных (в одну сторону) перекрестках, а уж если 3-4 полосы, так и подавно.

Да и вообще, первое что надо сделать перед выездом на дорогу - это прочитать правила движения для велосипедистов. Регулятрно перечитываю, между прочим.

The official New Zealand code for cyclists - About cycling

Last edited:
Back