Drey
Active member
Руль или/и сиденье забирай с собой.![]()
Скорее колеса. Особенно если на квикрелизе.
Руль или/и сиденье забирай с собой.![]()
я понимаю что смешно, но сиденья народ с собой таскает иногда. осбенно на квикрелизе.Руль или/и сиденье забирай с собой.![]()
да ну, если не спешить норм. опять же много велодорожек и пустых тротуаров. и вообще не сравнить с ездой по Питеру/Москве...Я тоже вел купил на днях. Ну это, скажу я вам, стресс от езды вместе с машинами одновременно с напрягом от горок - уж не знаю, насколько для здоровья полезно)
Я тоже вел купил на днях. Ну это, скажу я вам, стресс от езды вместе с машинами одновременно с напрягом от горок - уж не знаю, насколько для здоровья полезно)
да ну, если не спешить норм. опять же много велодорожек и пустых тротуаров. и вообще не сравнить с ездой по Питеру/Москве...
мне кажется что здесь вас в худшем случае машинки боятся, кроме грузовиков...
да ну, если не спешить норм. опять же много велодорожек и пустых тротуаров. и вообще не сравнить с ездой по Питеру/Москве...
мне кажется что здесь вас в худшем случае машинки боятся, кроме грузовиков...
Когда надо перестроиться через поток и повернуть направо - тут уж спеши-не спеши, все равно стремно. Но понятно, что дело в привычке, но все ж это не такой отдых получается, как в Европе по велодорожкам ездить.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.