Вы знаете ребята я вот хоть и молод но решил полностью поменять жизнь хотя в россии у меня довольно все не плохо про з,,,,,ла эта дурацкая страна с ее правительством готов быть гражданином любой страны кроме россии и незнаю датут мне сдесь на форуме толковых советов или нет но я ребята собираю деньги в кучу и через месяц уезжаю приче один и не кому об этом не говорю конечно кроме вас. И вообще все русские эмигранты везде плачут и жалуются а как к ним в гочти приедешь посмотришь на их жизнь и понимаешь что даже с хорошими деньгами в россии так жить не будешь потому что не знаешь что будет завтра дефолд или деноминация или еще какая нибудь х,,,,ня да я не спорю в начале везде тяжело но ради чего а я вам ска ради чего чтобы смотреть на свой дом и на свою семью и понимать что эта картинка с доброго семейного американского фильма.А не бояться ходить по улицам со стоянки держа ствол в руках и каждый вечер жену встречать.
Скажите кто нибудь что нибудь про мальту читал или слышал ну я конечно имею ввиду если на ПМЖ