A Ты переписался добровольно?

Скорее принудительно. :) а что, можно было не переписываться? Я думала это обязательно. Надо же государству знать, сколько у него народа.

А мне пришлось руками заполнять, пароль не проходит.

тоже онлайн, пароль прошел нормально. И да, эта процедура обязательна.

тоже онлайн, пароль прошел нормально. И да, эта процедура обязательна.

Можно на бумаге, бумага была.

И чё ты с ней сделал???
Мы заполнили, но никто за ней не пришел.:)

Мне сказали что 6-го утром придут

Девушка давшаю формы спросила когда лучше прийти за ними и мы согласились на викенд. Вот только я онлайн переписался, теперь думаю, зачем она зря каблуки топтать будет? Или тан у нее отметка появится, что не надо забирать?

К тем, кто заполнил форму онлайн, они не придут, нам тетенька так сказала (которая бумажки принесла). Там у них автоматически наши данные появятся. Можете спокойно ехать купаться-загорать в выходной.

Фух! Успокоили. А тот ту девочку жалко было - ходить по домам формы разносить, а потом еще и собирать :)

Если онлайн заполните, бумажные формы надо уничтожить, чтобы кто нибудь не воспользовался вашей формой и два раза в очередь не записался :)

Если онлайн заполните, бумажные формы надо уничтожить, чтобы кто нибудь не воспользовался вашей формой и два раза в очередь не записался :)

Спасибо Белка, про уничтожение теперь все понятно... Если нас собьют (на войне всё может быть), мы обязаны сжечь эту кипу бумажек еще до того, как успеем отстегнуть лямки парашюта. Правильно?

Только вот остался вопрос касаемо очереди- а чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, возникла необходимость два раза записываться в эту самую очередь?

Уважаемый г-н Денежка, во-первЫх строках нашего письма сообщаем, что секретная инструкция номер сами знаете какой предписывает бумаги не жечь, а съесть и запить бутылкой водки столичная.
два раза записываться в очередь стремятся некоторые несознательные слои Народа "на всякий случай", а вдруг что- нибудь "выкинут" или просто будут раздавать, ну сами знаете как оно бывает, не занял очередь второй раз и пролетел как фанерка над столицей сами знаете чьей родины. тчк

Пошел шреддер покупать... :)

Уважаемый г-н Денежка, во-первЫх строках нашего письма сообщаем, что секретная инструкция номер сами знаете какой предписывает бумаги не жечь, а съесть и запить бутылкой водки столичная.
два раза записываться в очередь стремятся некоторые несознательные слои Народа "на всякий случай", а вдруг что- нибудь "выкинут" или просто будут раздавать, ну сами знаете как оно бывает, не занял очередь второй раз и пролетел как фанерка над столицей сами знаете чьей родины. тчк

Экая вы меркантильная по утру Уважаемая... деньги понапрасну поминаете... не к лицу пушистым и симпатичным белкам деньги... у них карманов для этих денег нет.

А вот по поводу "съесть и запить"... Помню, вот в стародавние времена один граф ложки за обедом ел, но вот что бы бумаги... да во время завтрака и на пустой желудок... а затем запивать все некой жидкостью из столицы... Вы... вы большой оригинал Уважаемая. Ну в общем как я и говорил - варварские обычаи: бумаги раздают, а чем запивать нет.

Вот только с очередью всё равно нет ясности. Это что за "на всякий случай" такой, что бы вот так, добровольно, строиться в эту самую очередь и конфликтуя с очередниками весело и с пользой проводить свое свободное время?

Last edited:
Уно-уно-уно-уно моменто!
у белок нет карманов, они не кенгуру, зато есть щеки! щчёчки. туда много можно напихать, на черный дождливый день.

про очереди, ну вот вы и еще раз прокололись, дорогой агент Грош007, - какой же русский/украинский/белорусский/чукотский/вставьте нужное - не знает зачем два раза записываться в очередь?

усё, за сим откланиваюсь, поскакала по веткам в поисках денежек орешков. :)

Ну в общем как я и говорил - варварские обычаи: бумаги раздают, а чем запивать нет.

хи-хи, напомнило из прошлого: на работе кто-то из ребят женился, всем раздали пригласительные "приглашаем вас с супругой на наше торжество ля-ля" - один из сотрудников сказал, ну вот, как обычно, приглашают с супругой, а с чьей супругой - не говорят.

...Или там у нее отметка появится, что не надо забирать?
Я тоже этим поинтересовалась, сразу сказав, что мы будем онлайн заполнять. Она ответила, что ей СМС-ка придет :)

Попутно хочу заметить, что очень здорово все организовано, мне понравилось. Молодец, Новая Зеландия!

Back