тоже онлайн, пароль прошел нормально. И да, эта процедура обязательна.
И чё ты с ней сделал???
Мы заполнили, но никто за ней не пришел.![]()
Если онлайн заполните, бумажные формы надо уничтожить, чтобы кто нибудь не воспользовался вашей формой и два раза в очередь не записался![]()
Я ниче не заполнял, посмотрим че дальше будет :mogocha:
Если онлайн заполните, бумажные формы надо уничтожить, чтобы кто нибудь не воспользовался вашей формой и два раза в очередь не записался![]()
Уважаемый г-н Денежка, во-первЫх строках нашего письма сообщаем, что секретная инструкция номер сами знаете какой предписывает бумаги не жечь, а съесть и запить бутылкой водки столичная.
два раза записываться в очередь стремятся некоторые несознательные слои Народа "на всякий случай", а вдруг что- нибудь "выкинут" или просто будут раздавать, ну сами знаете как оно бывает, не занял очередь второй раз и пролетел как фанерка над столицей сами знаете чьей родины. тчк
Ну в общем как я и говорил - варварские обычаи: бумаги раздают, а чем запивать нет.
Я тоже этим поинтересовалась, сразу сказав, что мы будем онлайн заполнять. Она ответила, что ей СМС-ка придет...Или там у нее отметка появится, что не надо забирать?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.