А у нас лето!

• Thread starter Thread starter Zaikaa
  • Start date Start date
Z

Zaikaa

Guest
Ура, у нас лето. и вот мои летние изыски!!!

Это типа фаршированная картоха (хотя и не видно :D ) и салат.

Готовить я научилась теперь надо учиться фотографировать нормально
wink.gif

Хорошо получилось? На вид я имею в виду.
Я ведь в этом деле новичок.
blink.gif

Молодец
sm.gif

А картошка чем фаршированная?
Для летних салатов лучше какие-нибудь более легкие заправки делать. Но со временем научитесь.
На присоединенные изображения есть лимит, поэтому фотографии со своего компьтера размещайте вот по этому адресу www.https://www.narodnz.com/photofile/, а потом просто копируйте и вставляйте сюда адрес картинки (для форумов), который начинается с букв IMG.

Будем ждать новых фотографий.

Originally posted by Zaikaa@Jul 18 2005, 08:26 PM
Я ведь в этом деле новичок.
blink.gif

12551

В каком? В фотографировании или приготовлении пищи?
rolleyes.gif
:D :D

Зайка!!!
Красота неземная!!!!
Чуть слюной не захлебнулась!!!!
wink.gif

---
а фотик на МАКРО режим выставляй, и будет тибе щастя!!!
sm.gif

Спасибо.
sm.gif

Буду стараться.
Прям как первокласник себя чувствую
blink.gif

А заправки не делаю потому, что просто абажаю майонез.

Картошка фарширована фаршем. Это меня друг научил и по правде говоря помогал. :D

Вкуснятинка
tongue.gif

Хорошо получилось? На вид я имею в виду.
Выглядит сочно, наверное только что с грядочки овощи собрала.
wink.gif

Молодец Зайка!
sm.gif

Мне тоже очень понравилось. Молодец
sm.gif

То, что фаршируют фашем, ето понятно..
wink.gif
Фарш-то изчего? Да и технические секреты какие есть?
sm.gif

Технические секреты:
Берешь друга 1 штука и заставляешь его чистить картошку.
Когда он расслабился после чистки и ничего не подозревает заставить его выскребать сырую картошку, чтобы можно было ее нафаршировать.
Затем заставляешь его резать лук.
Берешь фарш (свинина/говядина), добавляешь лук, чеснок и специи. Начиняешь этим фаршем картошку и ставишь в микроволновку на 30 минут на режим комби гриль.

Пока картоха жарится заставляешь друга сходить за пивом, чтобы не болтался под ногами и делаешь салат.

Вот пожалуй и все. Процесс поедания можно приправить бурными восторгами в свой адрес и приставаниями к поедающим типа: "нет, ну правда классно получилось" и "вот какая я у вас молодец".

Вы будете смеяться, но здесь запеченную картошку не чистят. Только моют хорошо
sm.gif
Причем картошку запекают отдельно в фольге, предварительно наколов ее вилкой, а фарш готовят отдельно. Потом фарш закладывают в картошку и немедленно подают на стол.
Но иногда и с фаршем тоже запекают.

Вот картинки по теме. Может пригодятся.

baked%20potato2.jpg

ham%20cheese%20baked%20potato.jpg

baked_potato.jpg

yhsProducePotato.jpg

Я смеяться не буду, так как сама ее не чищу когда просто так запекаю (без фарша), а вот в Штатах ела картофельное пюре со шкурками (редкостная пакость).

если собиреатесь печь картошку, то чистить её ни в коем случае нельзя - вкус совсем другой, да и кожура - это же самое объеденье!
у нас в таких ларечках её делают - просто класс, я дома попробовал - получилось.
берется крупная картошка (даже очень крупная - с два мужских кулака), заворачивается в два-три слоя фольги (это важно - иначе потом фолька изорвется). печется довольно долго.
с помощью рукавицы достается из духовки и той же рукой в рукавице сильно мнется прямо в фольге.
затем фольга вместе с картофелиной прорезается столовым ножом насквозь пополам, разламывается, кладется изрядный кусок сливочного масла и тертый сыр. тем же столовым ножом все это тщательно вымешивается с картошкой.
сверху кладется начинка - мне, например, нравится с азу по-татарски из говядины, с маринованными огурчиками и болгарским перцем.
но даже без начинки эта дымящаяся разломленная картофелина с сыром и маслом - пальчики оближешь!
м-м-м, вкусно!
ps. к сожалению, фоток нету. как буду готовить, сразу же восполню этот досадный пробел. хотя на фото Лолы что-то сильно похожее.

Приятно познакомиться с таким кулинарно-подготовленным мужчиной
sm.gif

С нетерпением будем ждать фотографий.

к сожалению, подготовлен пока только кулинарно. фотик приходится брать на работе, правда фотик неплохой. вот будет зарплата - накуплю продуктов и устрою вам фотосессию. будет там и куриный рулет, от описания приготовления которого у людей слюнки текут.
м-м-м, вкусно!

Originally posted by chiev@Jul 25 2005, 11:03 AM
если собиреатесь печь картошку, то чистить её ни в коем случае нельзя - вкус совсем другой, да и кожура - это же самое объеденье!
у нас в таких ларечках её делают - просто класс, я дома попробовал - получилось.
12807

Это типа Крошка-картошка?
Я ее абажаю!

Но у меня был не запеченый картофель, а фаршированый.
sm.gif

именно крошка картошка!!!
а написал я просто к фотографиям Лолы.
я картошку люблю во всех видах.
иной раз просто отваришь свеженькой в мундире (она как раз пошла у нас сейчас) и со сметанкой.
м-м-м, вкусно!
ps. а в НЗ когда бывает свеженькая картошка?

Круглый год!!!!!
sm.gif

Чистенькая, красивенькая!!!

обалдеть!
прямо круглый год свежая?
кончно, если климат позволяет...
тогда завидую Вам белой завистью
вот я читал где-то, что продукты у вас, и в том числе картошка, немного непривычтные на вкус. это как?

вот будет зарплата - накуплю продуктов и устрою вам фотосессию. будет там и куриный рулет, от описания приготовления которого у людей слюнки текут.
Извините, а до зарплаты еще далеко?
unsure.gif
Уж очень хочется куриного рулетика, я его 15 лет назад кушала, домашний, деревенский, прямо из печи, вкуснятина была, не описать, до сих пор помню.
rolleyes.gif

Back