Вуфер
Overseas Engineer
Помню, с детства любил пить сырые яйца, подсолить, да с чёрным хлебушком... мммм 🙂 да и яишенку с жидким (не затвердевшим от пережарки) желтком очень обожаю
Однако, уже много лет, живя в России, подобного себе позволить не мог, только изредка, когда приезжал к родственникам и мы брали домашнее яйцо
Приехав сюда, когда жил до приезда своих, пару раз не отказывал себе в удовольствии поесть не сильно прожаренные яйца, однако, супруга, по приезду, ужаснулась и запретила мне это делать :squir:
И вот буквально сегодня, в офисе, разговорились, и оказывается, очень многие местные ребята употребляют сырые яйца, также варят их в смятку, обжаривают а не прожаривают. Разговор веду про обычное яйцо из магазина, не супер-органик или с фермы
А вы сами здесь, в Новой Зеландии, пьёте/употребляете в пищу сырые яйца? И как считаете, насколько это безопасно, естественно при соблюдении элементарных требований гигиены - то есть яйца обязательно надо тщательно вымыть снаружи, это то я знаю 🙂
Однако, уже много лет, живя в России, подобного себе позволить не мог, только изредка, когда приезжал к родственникам и мы брали домашнее яйцо
Приехав сюда, когда жил до приезда своих, пару раз не отказывал себе в удовольствии поесть не сильно прожаренные яйца, однако, супруга, по приезду, ужаснулась и запретила мне это делать :squir:
И вот буквально сегодня, в офисе, разговорились, и оказывается, очень многие местные ребята употребляют сырые яйца, также варят их в смятку, обжаривают а не прожаривают. Разговор веду про обычное яйцо из магазина, не супер-органик или с фермы
А вы сами здесь, в Новой Зеландии, пьёте/употребляете в пищу сырые яйца? И как считаете, насколько это безопасно, естественно при соблюдении элементарных требований гигиены - то есть яйца обязательно надо тщательно вымыть снаружи, это то я знаю 🙂