Никакой он не юрист,а обычный консультант-шарлатан по имиграции,проштудировавший все брошюры НЗИС,поляк говорящий по русски
Рулил в начале этого века и доил на бабло прилично. Надои были прекрасные до введения новых правил
Щас наверно жоб-оферами торгует
ЗЫ В имиграхе,дела его клиентов старались придерживать,не шибко любят пана Яцека
Вы получили резу через него,так про какие возвращённые деньги идёт речь?
Попробуйте получите хоть гривенник....хехе
А как вам такой случай....парень приехал в НЗ,женился на своей давней подруге,гражданке НЗ и решил подать на резу. Дел было не впроворот и решил он Яцеку позвонить, чтобы не заниматься бумажками. Так вот Яцек заломил 4 штуки, умудрившись расписать как это всё сложно и тяжко. И это всего лишь за заполнение апликации и сброс её в ящик
Да и цены у него на порядок выше, чем у других таких же болтунов-разводил
Если не сложно , координаты бывшего министра в личку или на gopg@mail.ruМинистр-то дело делает, только за услуги свои 18 тысяч просит, да это еще без fee за работу NZIS . Сама знаю, отправляла анкету, пришло письмо с этой ценой, в котором то, цена называлась достаточно скромной, и говорилось, что мы-то это должны понимать. Хотя, о его конторе слышала только хорошее, но вот цены куcаются
.![]()
Маха , 5-6 лет назад все кто хотел и без адвокатов приезжали.Спасибо всем, кто ответил.
Похоже, он помог тем, кто приехал лет 5-6 назад, а те, кто обращались к нему недавно, отзываются очень негативно 🙁
Если не сложно , координаты бывшего министра в личку или на gopg@mail.ru
отправте.![]()
Маха , 5-6 лет назад все кто хотел и без адвокатов приезжали.
Яцека не знаю,а о Питерсе ничего плохого сказать не могу,помог многим людям.LEO53,а можно получить координаты этой фирмы,которая вам помогла? можно в личку,большое спасибо.![]()
![]()
Здравствуйте Мария!
Я тут новичок, но вот о Яцеке и конторе где помогли очень бы хотелось узнать тоже.
Так-же не понятно что такое личка?
Не могли бы вы поделиться адресочком этой конторы?
Буду очень признательна![]()
Я тоже не знаю что такое личка,и ваше мыло не нашел,куда писать?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.