Адвокат Яцек - кто что знает?

Maxa

Active member
Слышала хорошие отзывы, но что-то координаты найти не могу. А нам, похоже, понадобится помощь опытного юриста.
Может, кого еще посоветуете?
Любая информация принимается с благодарностью
dr.gif

Никакой он не юрист,а обычный консультант-шарлатан по имиграции,проштудировавший все брошюры НЗИС,поляк говорящий по русски
Рулил в начале этого века и доил на бабло прилично. Надои были прекрасные до введения новых правил
Щас наверно жоб-оферами торгует

ЗЫ В имиграхе,дела его клиентов старались придерживать,не шибко любят пана Яцека

Никакой он не юрист,а обычный консультант-шарлатан по имиграции,проштудировавший все брошюры НЗИС,поляк говорящий по русски
Рулил в начале этого века и доил на бабло прилично. Надои были прекрасные до введения новых правил
Щас наверно жоб-оферами торгует

ЗЫ В имиграхе,дела его клиентов старались придерживать,не шибко любят пана Яцека

Мы приехали сюда благодаря ему. И знаю многих русских так же прошедших иммиграцию через Яцека. Это человек, который, если есть шанс берется за работу, а если шансов мало, так он так и скажет вам, а не будет мозги пудрить и тянуть время. Если люди не получили resedence, он возвращает деньги, за минусом расходов связанных с пересылкой документов, телефонных переговоров и т.д.

Так было. Надеюсь, что и сейчас он работает в том же стиле.

Моё мнение - стоит обратиться и поговорить самой с ним.

Вы получили резу через него,так про какие возвращённые деньги идёт речь?
Попробуйте получите хоть гривенник....хехе
А как вам такой случай....парень приехал в НЗ,женился на своей давней подруге,гражданке НЗ и решил подать на резу. Дел было не впроворот и решил он Яцеку позвонить, чтобы не заниматься бумажками. Так вот Яцек заломил 4 штуки, умудрившись расписать как это всё сложно и тяжко. И это всего лишь за заполнение апликации и сброс её в ящик
Да и цены у него на порядок выше, чем у других таких же болтунов-разводил

Вы получили резу через него,так про какие возвращённые деньги идёт речь?
Попробуйте получите хоть гривенник....хехе
А как вам такой случай....парень приехал в НЗ,женился на своей давней подруге,гражданке НЗ и решил подать на резу. Дел было не впроворот и решил он Яцеку позвонить, чтобы не заниматься бумажками. Так вот Яцек заломил 4 штуки, умудрившись расписать как это всё сложно и тяжко. И это всего лишь за заполнение апликации и сброс её в ящик
Да и цены у него на порядок выше, чем у других таких же болтунов-разводил

Вы меня удивляете. Яцек оценил свою работу в 4тыс., ваш друг свое время оценил дешевле - флаг в руки.
Мы тоже обращались к Яцеку, жук, но дело делает. Кстати, я не знаю, занимается ли он сейчас этим бизнесом?!

может кто скинет в личку его координаты,очень надо. 🙁

Маня,да хтож вспомнит его координаты,если люди,получив резу,сразу ложили на него болт
да и получали уже давно
а может помер давно энтот Яцек

а может кто недавно через него приехал
sm.gif
,вдруг они не "забили"
wink.gif
,а помнят его адресс или хотя бы телефон.
sm.gif

советую бывшего министра имиграции, контора начинается на Мк....

Спасибо всем, кто ответил.
Похоже, он помог тем, кто приехал лет 5-6 назад, а те, кто обращались к нему недавно, отзываются очень негативно 🙁

Министр-то дело делает, только за услуги свои 18 тысяч просит
blink.gif
, да это еще без fee за работу NZIS . Сама знаю, отправляла анкету, пришло письмо с этой ценой, в котором то, цена называлась достаточно скромной, и говорилось, что мы-то это должны понимать. Хотя, о его конторе слышала только хорошее, но вот цены куcаются
ohmy.gif
.

Министр-то дело делает, только за услуги свои 18 тысяч просит
blink.gif
, да это еще без fee за работу NZIS . Сама знаю, отправляла анкету, пришло письмо с этой ценой, в котором то, цена называлась достаточно скромной, и говорилось, что мы-то это должны понимать. Хотя, о его конторе слышала только хорошее, но вот цены куcаются
ohmy.gif
.
Если не сложно , координаты бывшего министра в личку или на gopg@mail.ru
отправте.
sm.gif

Спасибо всем, кто ответил.
Похоже, он помог тем, кто приехал лет 5-6 назад, а те, кто обращались к нему недавно, отзываются очень негативно 🙁
Маха , 5-6 лет назад все кто хотел и без адвокатов приезжали.

Если не сложно , координаты бывшего министра в личку или на gopg@mail.ru
отправте.
sm.gif

Маха , 5-6 лет назад все кто хотел и без адвокатов приезжали.

Слышал что этот Яцек друг Петериса,от сюда и мнение кем он может быть.
А что вы зациклилесь на нем,знаю кивусскую контору,которая реально сделала мне и моей семье когда никакие другие не брались,положение было очень серьезное,а они за 4000 выправили все документы

Яцека не знаю,а о Питерсе ничего плохого сказать не могу,помог многим людям.LEO53,а можно получить координаты этой фирмы,которая вам помогла? можно в личку,большое спасибо.
sm.gif
dr.gif

Яцека не знаю,а о Питерсе ничего плохого сказать не могу,помог многим людям.LEO53,а можно получить координаты этой фирмы,которая вам помогла? можно в личку,большое спасибо.
sm.gif
dr.gif

Здравствуйте Мария!
Я тут новичок, но вот о Яцеке и конторе где помогли очень бы хотелось узнать тоже.
Так-же не понятно что такое личка?
Не могли бы вы поделиться адресочком этой конторы?
Буду очень признательна
dr.gif

Здравствуйте Мария!
Я тут новичок, но вот о Яцеке и конторе где помогли очень бы хотелось узнать тоже.
Так-же не понятно что такое личка?
Не могли бы вы поделиться адресочком этой конторы?
Буду очень признательна
dr.gif

Я тоже не знаю что такое личка,и ваше мыло не нашел,куда писать?

личка - это личное сообщение, приватное.
А мыло отправить - нужно щелкнуть имя юзера и зайти в личные параметры, если он указывал свою почту, то щелкнуть пункт e-mail - Send an Email. А можно просто оставить приватное сообщение, выбрав Send Private Message.

Я тоже не знаю что такое личка,и ваше мыло не нашел,куда писать?

Спасибо что откликнулись, а мой e-mail: удален, можете туда скинуть всю информацию. Еще раз огромное спасибо
sm.gif
flours.gif

Старайтесь не публиковать свой адрес в открытых для общего доступа страницах для уменьшения количества спама в Вашем ящике.

Back