Ах, диета…

Разумное вегетарианство - это когда не доходит до абсурда, и рацион сбалансирован по протеинам .
ИМХО: пытатся странными комбинациями экзотических овощей и фруктов заменить то, что дается простыми порциями мяса, это все равно, что пытатся онанизмом заменить секс.

Я тут на днях с барышней познакомилась.... метиоризьм пропал

Эээээ.... Девочки ведь не пукают!

А вообще от высокобелковой диеты как раз то и будет этот самый метеоризм

ИМХО: пытатся странными комбинациями экзотических овощей и фруктов заменить то, что дается простыми порциями мяса, это все равно, что пытатся онанизмом заменить секс.

А что такого незаменимого в мясе?

А что такого незаменимого в мясе?
Вспоминается классика 🙂

"- Лиза, пойдем обедать!
- Мне не хочется. Я вчера уже обедала.
- Я тебя не понимаю.
- Не пойду я есть фальшивого зайца.
- Ну, и глупо!
- Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.
- Сегодня будешь есть шарлотку.
- Мне что-то не хочется.
- Говори тише. Все слышно. И молодые супруги перешли на драматический шепот.
Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.
- Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию?-закричал Коля. в горячности не учтя подслушивающих соседей.
- Да говори тише! - громко закричала Лиза.И потом ты ко мне плохо относишься. Да! Я люблю мясо! Иногда. Что же тут дурного?"

Да! Я люблю мясо! Иногда. Что же тут дурного?"

Да я против мяса ничего не имею, хотя его практически не употребляю. Но не по каким то идеологическим соображениям, а потому что в современном мире с его промышленным животноводством ты никогда не знаешь чем конкретно этого теленка/буренку/овечку кололи чтобы профит с нее был максимальный. А гормоны и прочие стероиды имеет тенденцию в мышечной массе откладываться, и для вашего организма вряд ли полезными окажутся

Недавний скандал здесь в Великобритании с лошадинным мясом в бургерах Tesco это подтвержает, и дело даже не в том что мясо было лошадинное, что для британцев примерно как для русских собачатина, а в том что конина была привезена откуда то из Румынии и неизвестно умерли эти лошадки своей смертью, или же от руки бутчера. Причем по результатам тестов в этом мясе содержалась приличная доза транквилизаторов, что тоже далеко не витамины.

В отношении овощей/фруктов вопрос напичканности химией аналогичный. Разве что яды разные 🙂

Да я против мяса ничего не имею, хотя его практически не употребляю. Но не по каким то идеологическим соображениям, а потому что в современном мире с его промышленным животноводством ты никогда не знаешь чем конкретно этого теленка/буренку/овечку кололи чтобы профит с нее был максимальный. А гормоны и прочие стероиды имеет тенденцию в мышечной массе откладываться, и для вашего организма вряд ли полезными окажутся
Вы только главное не читайте вот эту тему:

https://www.narodnz.com/31668-сбор-...сь-или-это-правда-есть-такая-возможность.html

А то боюсь после неё вы полностью откажетесь от еды 🙁

Недавний скандал здесь в Великобритании с лошадинным мясом в бургерах Tesco это подтвержает, и дело даже не в том что мясо было лошадинное, что для британцев примерно как для русских собачатина, а в том что конина была привезена откуда то из Румынии и неизвестно умерли эти лошадки своей смертью, или же от руки бутчера. Причем по результатам тестов в этом мясе содержалась приличная доза транквилизаторов, что тоже далеко не витамины.
Ел конину в ресторане в Венгии несколько раз, очень даже вкусно, я вобще с недоумение наблюдаю за новостями и не могу понять где трагедия. Да ввели людей в заблуждение, но не больше чем если бы вместо говядины была бы свинина...

Last edited:
Вы только главное не читайте вот эту тему:
Про фермы
А то боюсь после неё вы полностью откажетесь от еды

Ел конину в ресторане в Венгии несколько раз, очень даже вкусно, я вобще с недоумение наблюдаю за новостями и не могу понять где трагедия. Да ввели людей в заблуждение, но не больше чем если бы вместо говядины была бы свинина...

Last edited:
Ой, столько воплей с этой кониной, какой-то политик сказал, что кормить кониной людей, это геноцид. А я помню, в родном Якутске, целый год на талоны давали только конину. В кооперативном магазине можно было купить колбасу из конины. И ели. А что делать, когда на улице мороз -50 градусов, а в магазинах - одна конина. И все живы остались.

Конину я и сам регулярно ел, когда жил в Италии - она там свободно в супермаркетах продается. Просто как тут уже сказали англичане очень трепетно относятся к лошадям, для них это скорее всего моральный шок больше. Ну и конечно то что там транквилизаторы и прочую химию нашли намекает как бы что лошадка не для убоя выращивалась.

А про ягоды мимо - я в основном рыбу ем и прочий сифуд. Его еще пока в основном ловят в океанах 🙂

Ой, столько воплей с этой кониной, какой-то политик сказал, что кормить кониной людей, это геноцид. А я помню, в родном Якутске, целый год на талоны давали только конину. В кооперативном магазине можно было купить колбасу из конины. И ели. А что делать, когда на улице мороз -50 градусов, а в магазинах - одна конина. И все живы остались.

А теперь представьте, что в школе вашего ребенка в котлетах обнаружили небольшой процент собачьего мяса. Что и к этому у вас будет нормальной отношение?

я в основном рыбу ем и прочий сифуд. Его еще пока в основном ловят в океанах 🙂
Мидии и лосось разводят в Нз на фермах
Промышленно Ловят да, но сифуд в суперах дорогой

Вы как насчет ловить самим, рыболовите?

Мидии и лосось разводят в Нз на фермах
Промышленно Ловят да, но сифуд в суперах дорогой

Вы как насчет ловить самим, рыболовите?

Разводят это да. Но в НЗ самые вкусные мидии которые я ел (зеленые), их даже в европе в супермаркетах продают. Устрицы из Bluff тоже вкусные. Вообще по части seafood меня НЗ очень даже устаривает. И не такой уж он и дорогой про сравнению с европой.

PS: сам рыболовлю, но речную рыбу не уважаю (кроме хариуса которого я еще пацаном ловил 🙂 )

Я кратко , про то что Поль был не тем за кого себя выдеат )))) Лола, мне это фиолетово , кем он был , но есть рациональное зерно в его учения , согласитесь )))) Отступлю от темы , сорри ))

Лола , вы такая спорщица оказывается , в жизни совсем другая , я вас кстати всегда ценила за то, что вы профи , и вроде как, деньгами не мотивированы ,все по делу рекомендуете клиентам, и добрая такая , а тут на те ,что не пост , то во всей красе , не зарабатывайте карму

а про то что гены у всех разные , я лично со своими генами не могу разобраться , мама очень полная всегда была , папа в норме , я каждую беременность набирала по 20 - 30 кг и сбрасываю

- - - Добавлено - - -

а про то что гены у всех разные , я лично со своими генами не могу разобраться , мама очень полная всегда была , папа в норме , я каждую беременность набирала по 20 - 30 кг и сбрасываю

Я перепробовав все диеты интернета пришла к этой , прогуглите эту тему

Я кратко , про то что Поль был не тем за кого себя выдеат )))) Лола, мне это фиолетово , кем он был , но есть рациональное зерно в его учения , согласитесь ))))
Я не изучала его труды, но согласна с теорией вреда от голодания.

Лола, вы такая спорщица оказывается
А чем это плохо? 🙂

Last edited:
В споре истина рождается , это здорово , просто вы иногда ,душите своим авторитером , своей красноречивостью , не желанием выслушать до конца

Back