Ах, диета…

прикладная каланетика
Посмотрела несколько линков по каланетике - многие упражнения очень похожи на йоговские асаны, я начала ходить на йогу, и нам дают многое и очень похожее на то, что входит в комплекс упражнений по каланетике.
все комплексы и системы как близнецы-братья 🙂

А у мужиков не бюст, а что-нибудь другое наверно увеличивается. Скелет - он сам знает, кому что увеличивать в конкретном отдельно взятом организьме 🙂

Last edited:
Стрёмно и непонятно. С чего это живот уменьшается, а бюст - вдруг увеличивается?
А мужикам такие опыты и вообще опасны 🙂.

"Помер не найдя смысла в диетах, а тот помер найдя смысл в диетах, а тот помер не ища смысл в диетах, а этот вообще еще живет! Возможно стоит с ним побеседовать..." слегка перефразируя классиков.

Last edited:
Кстати!
При уменьшении живота мужской "бюст" удлиняется.
И не шутка. Анатомию почитать/посммотреть можно. Или.... хи-хи... в баню пойти, посотреть на мужзкой "буст" в какой комплекции он подлиннее будет, ....НУ ВОТ И ЭТО ТО ЖЕ НЕ ШУТКА. комп барахлит, сории...зараза!

анатомию я подзабыл конечно, но не настолько... Пардон за глупый вопрос, вы упомянули такую интересную физиологическую трансформацию - "мужской "бюст" удлиняется" это как? ну т.е. в какую сторону происходит столь любопытный исход этого загадочного "мужзкого буста"?

Last edited:
Посмотрела несколько линков по каланетике - многие упражнения очень похожи на йоговские асаны, я начала ходить на йогу, и нам дают многое и очень похожее на то, что входит в комплекс упражнений по каланетике.
все комплексы и системы как близнецы-братья 🙂

из этой же серии есть чудный комплекс упражнений "для тех, кто в пробке"
плюс в машине можно делать упражения на подтяжку мышц лица. ха! вспомнила, как делала упражнение "разъяренный лев" (рот открыть буквой О, выпучить глаза как в маорийской хаке и в добавок высунуть язык) и не заметила ментовскую машину напротив...

День ешь , день голод с одним стаканом кефира и мятным чаем на вечер ))) вот и вся диета )))

Утром яблоко, в обед пол-яблока, вечером клизьма ))) вот и вся диета )))

Так питался Поль Брег всю жизнь

- - - Добавлено - - -

Всю жизнь Поль Брэгг призывал людей совершенствовать свои физические
возможности и разъяснял способы укрепления здоровья.
Поль Брэгг умер в декабре 1976 года в возрасте 95 лет. Но умер он
отнюдь не от старости. Смерть этого человека -- трагический несчастный
случай: во время катания на доске у побережья Флориды его накрыла гигантская
волна. Спасти Брэгга не удалось.

Так питался Поль Брег всю жизнь

я думаю диета только одна из составляющих - моей свекрови 93 года, всю жизнь ела и до сих пор ест все, и жирное и соленое и копченое, сама не курила, но была пассивным курильщиком всю сознательную жизнь, то есть вся семья дымила в доме - по сей день жива-здорова, подвижна и даже весела по-своему, только память подводит.
а другой пример знакомой, всегда была помешана на здоровом образе жизни, вегетарианка, упражнения - в 45 лет рак лимфоузлов.

День ешь , день голод с одним стаканом кефира и мятным чаем на вечер ))) вот и вся диета )))

Утром яблоко, в обед пол-яблока, вечером клизьма ))) вот и вся диета )))

Если вы серьезно, то я вашему организму не завидую 😉

а другой пример знакомой, всегда была помешана на здоровом образе жизни, вегетарианка, упражнения - в 45 лет рак лимфоузлов.
Это уж как на роду написано, от диет не зависит.

Это уж как на роду написано, от диет не зависит.
Полностью согласен. Кроме того мое личное ХО заклчается в том, что вегетарианство далеко не всем полезно 😉
Помешательство в любом виде дл здоровью уж точно не полезно 😉

я думаю диета только одна из составляющих - моей свекрови 93 года, всю жизнь ела и до сих пор ест все, и жирное и соленое и копченое, сама не курила, но была пассивным курильщиком всю сознательную жизнь, то есть вся семья дымила в доме - по сей день жива-здорова, подвижна и даже весела по-своему, только память подводит.

Ненаучный подход. Надо взять хотя-бы по сотне человек с каждой стороны баррикады. Людей берем из одной местности, социальной группы, пола. Устанавливаем интересующую нас планку долголетия (какую?). И выяснится, что свекровь – одинокий драккар, тогда как почти вся флотилия всеядных бездиетных пошла ко дну.🙂

а я думаю, что вегетарианство, тем более строгое, вообще не полезно. организм регулярно недополучает важные микроэлементы. да, можно есть семечки, бобовые, и тд. но я за умеренность во всем.

и да, что на роду написано (то есть в генах заложено) - то и будет. плюс повреждающие факторы окружающей среды.
сбалансированное питание и физическая активность немного помогут, но не спасут. отсутствие оных усугубят.

Ненаучный подход.

Да я же и не говорю что надо есть много, нездоровую пищу, и лежать на диване. мои два примера - просто полюсы с одной и другой стороны.
здравая умеренность во всем - а дальше уж как наследственность сработает.

"не то чтоб порасжигать..." но ведь вот ведь судьба, карма, буддизьм .... 😀

про диеты - у каждого индивидуума своя специфическая, уникальная диета, надо просто знать свой организм и уметь с ним общаться 🙂 (хотя судьба, конечно, всё равно своё возьмёт 😀)
секрет здоровья не в еде! 😉

Back