Mrs.Theta
Active member
Шаманство!
не шаманство, а прикладная каланетика
Шаманство!
Посмотрела несколько линков по каланетике - многие упражнения очень похожи на йоговские асаны, я начала ходить на йогу, и нам дают многое и очень похожее на то, что входит в комплекс упражнений по каланетике.прикладная каланетика
Стрёмно и непонятно. С чего это живот уменьшается, а бюст - вдруг увеличивается?
А мужикам такие опыты и вообще опасны 🙂.
Кстати!
При уменьшении живота мужской "бюст" удлиняется.
И не шутка. Анатомию почитать/посммотреть можно. Или.... хи-хи... в баню пойти, посотреть на мужзкой "буст" в какой комплекции он подлиннее будет, ....НУ ВОТ И ЭТО ТО ЖЕ НЕ ШУТКА. комп барахлит, сории...зараза!
Посмотрела несколько линков по каланетике - многие упражнения очень похожи на йоговские асаны, я начала ходить на йогу, и нам дают многое и очень похожее на то, что входит в комплекс упражнений по каланетике.
все комплексы и системы как близнецы-братья 🙂
Так питался Поль Брег всю жизнь
День ешь , день голод с одним стаканом кефира и мятным чаем на вечер ))) вот и вся диета )))
Утром яблоко, в обед пол-яблока, вечером клизьма ))) вот и вся диета )))
Если вы серьезно, то я вашему организму не завидую 😉
Это уж как на роду написано, от диет не зависит.а другой пример знакомой, всегда была помешана на здоровом образе жизни, вегетарианка, упражнения - в 45 лет рак лимфоузлов.
Полностью согласен. Кроме того мое личное ХО заклчается в том, что вегетарианство далеко не всем полезно 😉Это уж как на роду написано, от диет не зависит.
я думаю диета только одна из составляющих - моей свекрови 93 года, всю жизнь ела и до сих пор ест все, и жирное и соленое и копченое, сама не курила, но была пассивным курильщиком всю сознательную жизнь, то есть вся семья дымила в доме - по сей день жива-здорова, подвижна и даже весела по-своему, только память подводит.
а другой пример знакомой, всегда была помешана на здоровом образе жизни, вегетарианка, упражнения - в 45 лет рак лимфоузлов.
Ненаучный подход.
"не то чтоб порасжигать..." но ведь вот ведь судьба, карма, буддизьм .... 😀я думаю диета только одна из составляющих - моей свекрови 93 года, всю жизнь ела и до сих пор ест все, и жирное и соленое и копченое, сама не курила, но была пассивным курильщиком всю сознательную жизнь, то есть вся семья дымила в доме - по сей день жива-здорова, подвижна и даже весела по-своему, только память подводит.
а другой пример знакомой, всегда была помешана на здоровом образе жизни, вегетарианка, упражнения - в 45 лет рак лимфоузлов.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.